-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
رياضةفوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية والتعاون المشترك

نعت وزارة الإعلام والثقافة والسياحة، الصحفي المخضرم رياض شمسان الذي وافته المنية أمس السبت عن عمر ناهز 76 عاما، عقب حياة حافلة بالعطاء بالمجال الإعلامي.
وقالت الوزارة في بيان النعي تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه "بوفاة الصحفي المخضرم رياض شمسان فقد الوسط الصحفي أحد الصحفيين البارزين المشهود لهم بالكفاءة والمهنية في مختلف مواقع عمله".
واضاف البيان "أن الفقيد تتلمذ على يديه واستفاد من تجربته المهنية العديد الصحفيين في عدد من وسائل الإعلام المختلفة" .. منوهاً بمهاراته المهنية وصفاته الحميدة التي جسدها طوال مشوار حياته العملية بميدان الصحافة والإعلام حتى وفاته.
وأشار البيان، إلى محطات الفقيد في مسيرته الإعلامية الحافلة التي تضمنت عمله مذيعاً بإذاعة عدن في الستينات، ومن ثم التحاقه بالعمل في وزارة الإعلام في مطلع السبعينات، كما عمل صحفيا في صحيفة الثورة وشغل فيها منصب مدير عام الإدارة العامة لشؤون المحافظات، وعمل أيضا مرافقا صحفيا لرئيس مجلس الشورى عبدالعزيز عبدالغني منذ 30 عاما، كما أصدر الفقيد عام 1975م في صنعاء صحيفة خاصة به أسمها (الشروق) وهي صحيفة شهرية شاملة، وكانت له كتابات صحفية منشورة في مجالات الفن والرياضة، فضلا عن نشاطه السياسي والحزبي حيث تم في العام 1997م انتخابه أمينا عاما مساعدا لحزب التحرير الشعبي الوحدوي.
وأعربت وزارة الإعلام والثقافة والسياحة، عن بالغ الحزن وخالص العزاء وصادق المواساة لأسرة فقيد الصحافة رياض شمسان والوسط الصحفي بهذا المصاب الأليم .. سائلة الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ويلهم أهله وذويه وجميع محبيه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً