-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
-
محافظات وأقاليمالجند تدشن احتفالات تخرج الدفعة الرابعة "Winners" تزامناً مع ذكرى ثورة 26 سبتمبر المجيدة
-
محافظات وأقاليممنظمات المجتمع المدني تكرم الشخصية الاجتماعية والسياسية حسن غيثان وسط مشاركة وأسعة بأبين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
الرئيسية - محافظات وأقاليم - تعز.. منظمة «البداية للفكر والتنمية» تدشن ورشة تدريبية حول «مهارات حل النزاعات»
تعز.. منظمة «البداية للفكر والتنمية» تدشن ورشة تدريبية حول «مهارات حل النزاعات»

2021/10/30
الساعة 09:59 مساءاً
(متابعات)
دشنت منظمة البداية للفكر والتنمية، اليوم في مدينة تعز، فعاليات الورشة التدريبية لموظفي السلطة المحلية وضباط الأمن حول (مهارات حل النزاعات) وذلك بالتعاون مع مؤسسة فريدريش إيبرت الألمانية (FES).
وخلال إفتتاح الورشة أوضح رئيس المنظمة سمير صالح الأشبط، أن عدد (20) مشاركا ومشاركة سيتلقون على مدى ثلاثة أيام، التعريف بمفاهيم حول الاختلاف والنزاع، وخطوات حل الخلاف ومهارات التعامل مع النزاعات.
وأشار إلى أن الورشة ستتضمن برنامج معرفي وتدريبي حول أدوات تحليل النزاعات، وأنواع وأشكال العنف، ومفهوم السلام وأنواعه، وأهمية الاتصال والتواصل، وأدوات التدخل لحل النزاعات.
وأكد "الأشباط" بأن المنظمة تعمل جاهدة لتمكين الشباب (ذكور وإناث) والعاملين في الجهات الرسمية للتأثير الإيجابي على مسارات السلام المختلفة وتحقيق التعايش السلمي وبناء السلام المستدام وترسيخ التماسك الاجتماعي.
الجدير بالذكر أن مؤسسة فريدريش إيبرت الألمانية (FES) بدأت الأنشطة في اليمن في عام 1997، في حين تم إنشاء مكتبها عام 1999م، ومولت عدد من الأنشطة والمشاريع وبرامج التدريب والتأهيل وورش العمل في معظم المدن والمحافظات اليمنية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً