-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
-
محافظات وأقاليمرئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
-
محافظات وأقاليمالجند تدشن احتفالات تخرج الدفعة الرابعة "Winners" تزامناً مع ذكرى ثورة 26 سبتمبر المجيدة
-
محافظات وأقاليمتعز.. الإصلاح يحتفل بالذكرى الـ35 لتأسيسه بمهرجان فني وخطابي بحضور قيادات سياسية ومجتمعية
رئيس الوزراء يهنئ رئيس مجلس الدولة الصيني باليوم الوطني

2021/10/02
الساعة 08:59 صباحاً
(متابعات)
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية تهنئة إلى رئيس مجلس الدولة الصيني لي كه تشيانغ، هنأه فيها بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلاده.
وقدم رئيس الوزراء بإسمه ونيابة عن الحكومة عن خالص التهاني واطيب التبريكات للأصدقاء في جمهورية الصين الشعبية قيادة وحكومة وشعباً بهذه المناسبة الوطنية.. معربا عن اعتزازه بعلاقات الصداقة والتعاون التاريخية التي تربط البلدين والشعبين الصديقين اليمني والصيني، والحرص المشترك على تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.. مشيراً إلى تزامن هذه المناسبة مع الاحتفاء بمرور 65 عاما على العلاقات اليمنية الصينية.
ونوه رئيس الوزراء، بالمواقف المشرفة للقيادة والحكومة والشعب الصيني الى جانب الشعب اليمني في مختلف الظروف والمراحل، وموقفها الثابت في استمرار دعم الشرعية اليمنية على المستوى الثنائي وفي المحافل الدولية، ومن خلال عضويتها الدائمة في مجلس الأمن الدولي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً