-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليمائتلاف التعليم ينظم ورشة عمل حول دور المجتمع المدني في العودة للمدرسة
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليموزير الدولة محافظ عدن يدشن مشروع اعادة تأهيل محطة ضخ مياه الصرف الصحي
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للمجلس الاقتصادي والاجتماعي في دورته الـ (116)
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليململس ولصور يتفقدان سير امتحانات المفاضلة بكلية طب الأسنان بجامعة عدن
رئيس الوزراء يهنئ رئيس مجلس الدولة الصيني باليوم الوطني

2021/10/01
الساعة 07:23 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية تهنئة إلى رئيس مجلس الدولة الصيني لي كه تشيانغ، هنأه فيها بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلاده.
وقدم رئيس الوزراء بإسمه ونيابة عن الحكومة عن خالص التهاني واطيب التبريكات للأصدقاء في جمهورية الصين الشعبية قيادة وحكومة وشعباً بهذه المناسبة الوطنية.. معربا عن اعتزازه بعلاقات الصداقة والتعاون التاريخية التي تربط البلدين والشعبين الصديقين اليمني والصيني، والحرص المشترك على تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.. مشيراً إلى تزامن هذه المناسبة مع الاحتفاء بمرور 65 عاما على العلاقات اليمنية الصينية.
ونوه رئيس الوزراء، بالمواقف المشرفة للقيادة والحكومة والشعب الصيني الى جانب الشعب اليمني في مختلف الظروف والمراحل، وموقفها الثابت في استمرار دعم الشرعية اليمنية على المستوى الثنائي وفي المحافل الدولية، ومن خلال عضويتها الدائمة في مجلس الأمن الدولي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً