-
محافظات وأقاليمإشهار منظمة "جاستيس للحقوق والتنمية" بتعز كمنصة مدنية لدعم العدالة والشراكة
-
محافظات وأقاليموزير الإعلام: مليشيا الحوثي نهبت أكثر من 20 مليار دولار منذ الانقلاب
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجّه بسرعة استبدال خط شبكة الصرف الصحي في منطقة الأكمة بسوق الصميل
-
محافظات وأقاليمصدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
-
محافظات وأقاليمنقابة وكلاء الغاز بتعز تدين جريمة الاعتداء المسلح على أحد أعضائها وتطالب بسرعة ضبط الجناة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
-
تقافة وفنالإرياني يجتمع بالقيادات الثقافية والفنية لمناقشة الفعاليات المصاحبة لمهرجان شتاء عدن الثاني
-
اخبارعربية ودولية"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
حذرت الحكومة اليمنية من انتشار جرائم النهب والاستيلاء غير المشروع على الأموال العامة والخاصة من قبل مليشيا الحوثي، واشخاص وكيانات تابعة لها، لا يحملون اي صفة شرعية أو قانونية بهدف الاستيلاء والاستحواذ والتصرف بها بالمخالفة لأحكام دستور الجمهورية اليمنية والقوانين النافذة.
وفي تصريح لوزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اهابت الحكومة بجميع المواطنين ورجال الأعمال واصحاب الشركات الخاصة او اي جهة محلية أو إقليمية أو دولية من التعامل أو التعاون أو تقديم أي تسهيلات من اي نوع، سواء بالبيع أو الشراء أو المشاركة في إدارة تلك الأموال والممتلكات أو بشراء اسهم، باعتبار ذلك من قبيل الاشتراك مع مليشيا الحوثي فيما ترتكبه من جرائم سيعاقب مرتكبيها ولا تسقط بالتقادم وفقا للقانون.
وجدد الارياني تأكيد الحكومة اليمنية على بطلان كافة الإجراءات والتصرفات التي قامت وتقوم بها مليشيا الحوثي المدعومة من ايران ، ومسائلة ومعاقبة كل من تورط أو شارك أو ساهم في تقديم المساعدة لها في الاستيلاء على الأموال والممتلكات.
وشدد الارياني على ان الحكومة ستتخذ كافة الإجراءات القانونية لملاحقة مرتكبي تلك الجرائم أو من اشترك أو تماهى معها بأي شكل كان، جنائيا وقضائيا على كافة الأصعدة محليا ودوليا ووضعهم كيانات وأفراد على القوائم السوداء المطلوبين داخليا وخارجيا.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً