-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يحدد أقصى مبلغ للحوالات الخارجية ويحذر البنوك وشركات الصرافة من التلاعب
-
محافظات وأقاليمالشرق الأوسط: الحكومة اليمنية تقود حراكاً متسارعاً لتعزيز التعافي الاقتصادي
-
محافظات وأقاليمبرعاية المحافظ "شمسان".. مديرية القاهرة تحتفي بأربعة من أوائل الثانوية العامة وتكرم روّاد التميز التربوي
-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يواصل إجراءات التصحيح ويصدر قرارات جديدة بإيقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع لشركات الصرافة
-
تقافة وفنالإرياني: تراث اليمن يواصل حضوره العالمي بإدراج 35 موقعاً على قائمة اليونسكو التمهيدية
-
محافظات وأقاليموزير الكهرباء يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيات الحوثي حولت المساعدات الإنسانية إلى مصدر تمويل لحربها ومصدر إثراء لقياداتها
-
محافظات وأقاليمالإرياني: شبكة حوثية لطباعة عملة مزورة ونهب مدخرات اليمنيين
وجه وزير الصحة اليمني قاسم بحيبح، جميع مراكز العزل في مناطق نفوذ الحكومة إلى رفع جاهزيتها والاستعداد بأقصى طاقتها الممكنة لمواجهة الموجة الثالثة من فيروس كورونا المستجد في البلد الذي يشهد اسوأ أزمة إنسانية بالعالم.
وقال المسؤول الحكومي في مقابلة متلفزة على قناة اليمن الفضائية الرسمية، إن عدد الحالات المؤكد إصابتها بالفيروس المرصودة مخبريا تتجاوز عشرين حالة يوميا منذ أسبوعين، بينما لا يمثل هذا العدد سوى 10 بالمائة من الحالات الموجودة في المجتمع.
ودعا المواطنين والمؤسسات الرسمية والخاصة إلى الالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية التي قررتها اللجنة العليا للطوارئ، بما في ذلك التباعد البدني والتعقيم.
وأوضح، إن السلطات الصحية تستعد إلى إضافة مختبرات في محافظات الحديدة، البيضاء ووريف تعز، مؤكدا على إن المحاليل المخبرية متوفرة مجانا للمرضي، بينما تفرض الرسوم على المسافرين.
وبلغت عدد الحالات المؤكدة إصابتها بالفيروس حتي اليوم الثلاثاء إلى 7308، بينها 1405 حالة وفاة و4528 حالة تعاف، منذ تسجيل أول حالة إصابة في بداية أبريل العام الماضي.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً