-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليموزير الإعلام: مليشيا الحوثي نهبت أكثر من 20 مليار دولار منذ الانقلاب
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجّه بسرعة استبدال خط شبكة الصرف الصحي في منطقة الأكمة بسوق الصميل
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي
-
محافظات وأقاليمالإرياني: الحوثيون يواصلون تدمير الاقتصاد اليمني بسك عملة نقدية "مزورة"
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
-
محافظات وأقاليمنقابة وكلاء الغاز بتعز تدين جريمة الاعتداء المسلح على أحد أعضائها وتطالب بسرعة ضبط الجناة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي نائب الرئيس الأسبق علي سالم البيض بوفاة شقيقه
مجلس جامعة عدن يناقش الوضع التعليمي والاكاديمي في الجامعة

2021/08/11
الساعة 07:35 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
ناقش مجلس جامعة عدن، في اجتماعه اليوم، جملة من القضايا المتعلقة بالعملية التعليمية والأكاديمية، وأقر محضر اجتماعه السابق مع الأخذ بالملاحظات الواردة من قبل الأعضاء، والتقارير المقدمة من قبل المجالس الدائمة، والسجل الأكاديمي، والنصاب التدريسي.
وفي الاجتماع اكد وزير التعليم العالي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، متابعة الوزارة والحكومة لجهود وأنشطة الجامعة .. مشيدا بدورها الريادي الأول على المستوى المحلي من بين الجامعات اليمنية، وما تزخر به من خبرات أكاديمية وقيادية رفدت الكثير من المرافق العامة في الدولة، والذين كانوا ولا زالوا مثال للمسؤولية والانضباط في العديد من مجالات العمل أكاديميا وعمليا وإداريا، وكذا جهود تطوير البرامج الأكاديمية في جامعة عدن بما يتواكب مع تطورات العصر الحديث واحتياجات سوق العمل.
من جانبه نوه رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور، بدعم الوزارة للجامعة في مختلف المجالات العلمية والأكاديمية، والمشاركة بمناقشة الصعوبات التي تواجه جامعة عدن، للنهوض بالعمل الأكاديمي في الجامعة خصوصا والجامعات اليمنية بشكل عام.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً