-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
-
رياضةفوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمالإرياني: حماية الكابلات البحرية والبحر الأحمر مسؤولية دولية أمام خطر الحوثي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره المصري بذكرى ثورة 23 يوليو

2021/07/23
الساعة 09:25 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
بعث رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، برقية تهنئة إلى نظيره المصري الدكتور مصطفى مدبولي، بمناسبة الذكرى الـ69 لثورة 23 يوليو 1952م المجيدة.
وعبر رئيس الوزراء، عن أصدق تهانيه باسمه ونيابة عن الحكومة عن أسمى آيات التهاني بهذه المناسبة وتمنياته القلبية الحارة بأن يعيدها بالمزيد من الرخاء والتقدم للشعب المصري الشقيق.. متمنياً أن يديم الله على مصر وشعبها العظيم نعم الأمن والرخاء والازدهار في ظل قيادتها الحكيمة.
ولفت الى ان ثورة 23 يوليو المجيدة شكلت شرارة للثورة والحريّة لكل الأمة العربية.
وعبر الدكتور معين عبدالملك، عن عميق الشكر والامتنان، للدور المشهود والتاريخي لمصر في إنجاح ثورتي اليمن 26 سبتمبر 1962 و 14 أكتوبر 1963م، وما قدمته من تضحيات غالية ضد حكم الأئمة الكهنوتي، ومشاركتها الْيَوْمَ في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ضد انقلاب مليشيا الحوثي المدعوم إيرانيا.
وأشار رئيس الوزراء إلى أن مواقف مصر مع اليمن ستظل خالدة في تاريخ كل يمني.. مؤكداً ان تلك المواقف عمقت بالدم والمصير والمشترك.. منوها بعمق ومتانة العلاقات التاريخية والمتميزة بين البلدين والشعبين الشقيقين والحرص المستمر على تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً