-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليمبدعم طارق صالح وحضور البركاني.. إنسانية المقاومة الوطنية تفتتح مشروعي مياه بتعز
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يتفقد مبنى مدرسة 22 مايو عقب استكمال المشروع الممول من الحكومة الألمانية
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
-
محافظات وأقاليمالجند تدشن احتفالات تخرج الدفعة الرابعة "Winners" تزامناً مع ذكرى ثورة 26 سبتمبر المجيدة
-
محافظات وأقاليممنظمات المجتمع المدني تكرم الشخصية الاجتماعية والسياسية حسن غيثان وسط مشاركة وأسعة بأبين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
نائب الرئيس يطمئن على أحوال مواطني شبوة وسير الأوضاع بالمحافظة

2021/07/20
الساعة 08:30 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة شبوة، محمد صالح بن عديو، للاطمئنان على أحوال المواطنين والاطلاع على سير الأوضاع المختلفة بالمحافظة خلال أيام عيد الأضحى المبارك.
وحمَّل نائب رئيس الجمهورية، محافظ المحافظة تحاياه وتهانيه لقيادة السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية ورجال الجيش والأمن وأبناء المحافظة، بمناسبة عيد الأضحى المبارك.. سائلاً الله أن يعيد هذه المناسبة الدينية العظيمة على شعبنا اليمني وقد تحقق له النصر والأمان والاستقرار.
واستمع نائب الرئيس، خلال الاتصال، إلى تقرير موجز عن المستجدات وسير العمل في مختلف المكاتب التنفيذية والأجهزة الحكومية، مشيداً بالجهود التي تبذلها السلطة المحلية وقيادتها في مجال التنمية والبناء وتلبية تطلعات المواطنين وتوفير الخدمات، وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في المحافظة.
من جانبه رفع محافظ شبوه تهانيه وتهاني أبناء المحافظة إلى القيادة السياسية بمناسبة عيد الأضحى المبارك، معبراً عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية والعسكرية وجهودها الكبيرة في تقديم الدعم للسلطة المحلية بالمحافظة وتذليل الصعوبات والتحديات.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً