-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمالمحافظ "شمسان" يترأس اجتماعًا تنفيذيًا موسعًا في "القاهرة" ويشيد بجهود التنمية والإصلاح الإداري
-
محافظات وأقاليممحافظ حضرموت يتفقد أضرار السيول في مديريات الوادي
-
محافظات وأقاليمالأشول ولملس يناقشان تعزيز الجهود لتحسين الحياة المعيشية للمواطنين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي مديرة مكتب (الأوتشا) في اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
الرئيسية - محافظات وأقاليم - رئيس الجمهورية يهنئ أخيه خادم الحرمين الشريفين بحلول عيد الأضحى المبارك
رئيس الجمهورية يهنئ أخيه خادم الحرمين الشريفين بحلول عيد الأضحى المبارك

2021/07/19
الساعة 08:08 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
ونوه فخامة رئيس الجمهورية، بجهود ومساندة المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعبا في إطار مواقفها الأخوية الأصيلة والمشرفة الثابتة إلى جانب اليمن واليمنيين للقضاء على انقلاب مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، وتقديم الدعم اللازم والسخي خلال مختلف المراحل في شتى مجالات وقطاعات الحياة لتخفيف معاناة أشقائهم المواطنين اليمنيين في ظل استمرار الحرب التي أشعلتها المليشيا الحوثية وتسببت بآثار سلبية في جميع جوانب الحياة ولا سيّما الإنسانية والاقتصادية والخدماتية..مؤكدا أن تلك الأدوار السعودية المحورية والإستراتيجية ستظل خالدة في ذاكرة اليمنيين جيل بعد جيل مدى الدهر.
وعبر رئيس الجمهورية، عن أحر التهاني وأطيب التبريكات لأخيه خادم الحرمين الشريفين بمناسبة عيد الأضحى .. سائلا الله عز وجل له بموفور الصحة والسعادة وللحكومة والشعب الشقيق في المملكة بمزيد من التقدم والتطور والنمو والازدهار تحت قيادة المملكة الحكيمة والرشيدة .. آملا أن تعود هذه المناسبة الدينية العظيمة وقد تحقق للمملكة وشعبها ما يصبون إليه من رفعة وعزة .. متمنيا تواصل تعزيز أواصر الأخوة والعلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين.
كما بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، برقية تهنئة مماثلة الى ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً