-
محافظات وأقاليمالوطنية للإسمنت تنفي رفع أسعار منتجاتها وتؤكد التزامها بالشفافية وخدمة السوق المحلية
-
محافظات وأقاليماجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء «سالم بن بريك» يشعل الدبلوماسية اليمنية في أسبوعه الثاني.. «تقرير»
-
محافظات وأقاليمتعز.. السلطة المحلية بالقاهرة تشهد مراسم الاستلام والتسليم بين المديرين السابق والجديد
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات إسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
-
محافظات وأقاليمشراكة استراتيجية بين مجموعة هائل سعيد أنعم والاتحاد الأوروبي لدعم فرص العمل للشباب اليمني من خلال الابتكار
الرئيسية - محافظات وأقاليم - العميد الحليسي: الجيش الوطني استكمل تأمين المواقع المحررة في مديرية رحبة
العميد الحليسي: الجيش الوطني استكمل تأمين المواقع المحررة في مديرية رحبة

2021/07/15
الساعة 08:27 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
قال قائد جبهة مراد العميد الركن حسين الحليسي " أن قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية، استكملت تأمين المواقع الاستراتيجية المحررة في مديرية رحبة وأطراف مديرية ماهلية جنوب غرب محافظة مأرب".
وأضاف الحليسي في تصريح للمركز الإعلامي للقوات المسلحة من الخطوط الأمامية بجبهة رحبة " أن قوات الجيش تعمل حالياً على تطهير المواقع المحررة من الألغام والعبوات الناسفة التي زرعتها المليشيا الحوثية بكثافة في الجبال والطرقات الرئيسية والفرعية".
وأكد العميد الحليسي، أن المعارك أسفرت عن سقوط العشرات من عناصر مليشيا الحوثي بين قتيل وجريح وأسير، إضافة إلى خسائر أخرى في العتاد،..مشيراً الى ان المعركة مستمرة ولن تتوقف حتى دحر العدو الحوثي من كل شبر في المحافظة.
ووجه العميد الحليسي، رسالة تحذير إلى الأهالي في مناطق سيطرة المليشيا، قائلاً "نقول لإخواننا الذين يدفعون بأولادهم لقتالنا، نحن لم نعتدي على أحد ونحن مجبورين على أن ندافع عن كرامتنا وأعراضنا، ونحذّركم من مغبّة المشاركة في جرائم هذه العصابة السلالية الدموية".
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً