-
محافظات وأقاليمالشرق الأوسط: الحكومة اليمنية تقود حراكاً متسارعاً لتعزيز التعافي الاقتصادي
-
محافظات وأقاليمالإرياني: شبكة حوثية لطباعة عملة مزورة ونهب مدخرات اليمنيين
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيات الحوثي حولت المساعدات الإنسانية إلى مصدر تمويل لحربها ومصدر إثراء لقياداتها
-
محافظات وأقاليمانطلاق حملة شاملة لإزالة العشوائيات والمخالفات من شوارع "القاهرة" بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر الصرف ليس مجرد رقم بل التزام حكومي بضرورة انعكاسة على أسعار السعر والخدمات
-
محافظات وأقاليمالأشول والبكري يفتتحان معرض نادي رجال الأعمال في عدن
-
محافظات وأقاليمفي ثالث اعتداء خلال أقل من شهر.. مسلحون يختطفون باصاً تابعاً لشركة أسمنت الوحدة في باتيس
-
محافظات وأقاليماللجنة الوطنية لتنظيم الإيرادات تدشّن أعمالها وتبدأ استقبال طلبات المصارفة
خسائر حوثية بالسلاح والأرواح بينهم قيادات في البيضاء ومأرب والجوف

2021/07/11
الساعة 12:16 مساءاً
(متابعات)
كبدت قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة الشعبية وقوات تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية، اليوم، مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة إيرانيا خسائر بالسلاح والأرواح بينهم قادة ميدانيين خلال المعارك المسلحة بجبهات القتال في محافظات البيضاء ومأرب والجوف.
وأفاد المركز الإعلامي للقوات المسلحة، بأن عدد من عناصر مليشيا الحوثي لقوا مصرعهم وجرح آخرين منهم بنيران الجيش والمقاومة بجبهة الزاهر في البيضاء، وأن قوات الجيش والمقاومة كبدت المليشيا خسائر كبيرة في العتاد .. لافتا إلى مصرع عدد من الحوثيين بينهم قيادات ميدانية وجرح آخرين من المليشيا، إضافة إلى تدمير آليات قتالية حوثية بمدفعية الجيش والمقاومة بجبهة الحازمية في البيضاء.
وأشار إلى أن قوات الجيش شنت هجوما معاكسا استهدف مواقع وثكنات الحوثيين، وأن مدفعية الجيش وغارات طيران التحالف دمرت ثلاثة أطقم مدرعة ومعدات قتالية حوثية بجبهة ماس في مأرب.
وقال المركز: إن أبطال الجيش والمقاومة استدرجوا مجاميع حوثية وتم القضاء عليهم، كما تم تدمير طقمين تحمل تعزيزات حوثية ومصرع جميع عناصرها، وأيضا تم استهداف تجمعات وتعزيزات للحوثيين بغارات جوية لمقاتلات تحالف دعم الشرعية في اليمن بجبهة الجدافر في الجوف.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً