-
محافظات وأقاليمإشهار منظمة "جاستيس للحقوق والتنمية" بتعز كمنصة مدنية لدعم العدالة والشراكة
-
محافظات وأقاليموزير الإعلام: مليشيا الحوثي نهبت أكثر من 20 مليار دولار منذ الانقلاب
-
اخبارعربية ودولية"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
-
تقافة وفنالإرياني يجتمع بالقيادات الثقافية والفنية لمناقشة الفعاليات المصاحبة لمهرجان شتاء عدن الثاني
-
صحةوزير الصحة يبحث مع مؤسسة التمويل الدولية تعزيز التعاون المشترك
-
محافظات وأقاليمصدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
-
محافظات وأقاليمنقابة وكلاء الغاز بتعز تدين جريمة الاعتداء المسلح على أحد أعضائها وتطالب بسرعة ضبط الجناة
إدارة مطار عدن: إعادة التأهيل تسير وفق مراحل مزمنة

2021/07/10
الساعة 09:15 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
اكدت إدارة مطار عدن ان مشروع إعادة تأهيله تسير وفق مراحل مزمّنة من قبل البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن من خلال شركات ذات خبرة واستشاريين دوليين مع مراعاة استمرار المطار في عمله وفي ظل حركة المسافرين في صالات الركاب وداخل المطار.
وأشار مكتب اعلام المطار في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن المطار يمر اليوم بوضع استثنائي بعد الضربة الصاروخية الغادرة التي استهدفت الحكومة مطلع العام الحالي وألحقت أضرارا جسيمة بالصالات الرئيسية في المطار.
وقال البيان " ان إعادة تسيير الملاحة الجوية بعد استهداف المطار حينها كان ضرورة وأولوية وفق المتاح والممكن حيث يعلم الجميع حاجة المئات من المرضى والجرحى للسفر والعودة عبر مطار عدن الدولي وهذا ما عملت عليه إدارة المطار وبدعم في البرنامج السعودي".
ولفت الى أن الألواح الخشبية المركبة حاليا في المطار مؤقتة استدعت الضرورة وجودها لحماية الصالات من الأتربة وضمان خدمة التكييف المركزي لجمهور المسافرين والحفاض على سير إجراءات عمل المطار حتى يتم إعادة تركيب الزجاج المطابق للمواصفات فور انتهاء تصنيعها.
كما سيشمل المشروع إعادة تأهيل المرافق والأقسام الأخرى التي تضررت بفعل القصف، حيث وقد تم بدء التأهيل في مبنى الشحن الجوي وسقف مبنى الترحيل الجوي وخلال الاشهر القادمة ستصل المواد الخاصة بإعادة تأهيل ممر التدحرج.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً