-
محافظات وأقاليمالشرق الأوسط: الحكومة اليمنية تقود حراكاً متسارعاً لتعزيز التعافي الاقتصادي
-
محافظات وأقاليمالإرياني: شبكة حوثية لطباعة عملة مزورة ونهب مدخرات اليمنيين
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيات الحوثي حولت المساعدات الإنسانية إلى مصدر تمويل لحربها ومصدر إثراء لقياداتها
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر الصرف ليس مجرد رقم بل التزام حكومي بضرورة انعكاسة على أسعار السعر والخدمات
-
محافظات وأقاليمانطلاق حملة شاملة لإزالة العشوائيات والمخالفات من شوارع "القاهرة" بتعز
-
محافظات وأقاليمالأشول والبكري يفتتحان معرض نادي رجال الأعمال في عدن
-
محافظات وأقاليمفي ثالث اعتداء خلال أقل من شهر.. مسلحون يختطفون باصاً تابعاً لشركة أسمنت الوحدة في باتيس
-
محافظات وأقاليماللجنة الوطنية لتنظيم الإيرادات تدشّن أعمالها وتبدأ استقبال طلبات المصارفة
دشن مكتب الثقافة بتعز ، عصر اليوم ، في منتزه التعاون ، الاحتفاء بمناسبة يوم الأغنية اليمنية بمهرجان موسيقي حي وجماهيري ، والذي يُعد المناسبة الأبرز محليًا ؛ لإحياء التراث الغنائي والموسيقي اليمني ، برعاية محافظ محافظة تعز الأستاذ / نبيل شمسان ، ووزير الإعلام والثقافة والسياحة الأستاذ / معمر الإرياني .
وقال عبد الخالق سيف مدير عام مكتب الثقافة بتعز : أن اليوم وبالرغم من التحديات التي تواجه وطننا اليمني ومدينتنا تعز يأتي هذا المهرجان ؛ ليضيء سماء تعز بالأنغام الساحرة وبنجوم غناء مكتب الثقافة في مدينة تعز السلام والفن والمحبة .
وأضاف : سنقدم للجمهور اليوم عصرًا وليلًا حفلتان مليئتان بالأغاني والنجوم الذين هم أمل اليمن وتعز والمستقبل للحفاظ على التراث والهوية الفنية اليمنية ، مؤكدًا على أن هذا المهرجان هو احتفالية سنوية لرد الجميل لكل من وضع نغمة في موسيقانا اليمنية التي أبهرت العالم .
هذا وقُدم في المهرجان أغاني تراثية عاطفية لمختلف الفنانين اليمنيين والتي تعبر على ثراء الغناء اليمني بألوان غنائية وإيقاعية مميزة ، لاقت استحسان وتفاعل الحضور .
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً