-
محافظات وأقاليمالوطنية للإسمنت تنفي رفع أسعار منتجاتها وتؤكد التزامها بالشفافية وخدمة السوق المحلية
-
محافظات وأقاليماجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء «سالم بن بريك» يشعل الدبلوماسية اليمنية في أسبوعه الثاني.. «تقرير»
-
محافظات وأقاليمتعز.. السلطة المحلية بالقاهرة تشهد مراسم الاستلام والتسليم بين المديرين السابق والجديد
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات إسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
-
محافظات وأقاليمشراكة استراتيجية بين مجموعة هائل سعيد أنعم والاتحاد الأوروبي لدعم فرص العمل للشباب اليمني من خلال الابتكار
مسام ينتزع 85 لغماً من مخلفات جماعة الحوثي في باب المندب
2021/05/29
الساعة 08:59 صباحاً
(متابعات)
تمكنت فرق هندسية تابعة لمشروع مسام لنزع الألغام، خلال اليومين الماضيين، من انتزاع 85 لغماً من مخلفات الحوثيين في مديرية باب المندب بالساحل الغربي.
وقال مصدر هندسي أن اربع فرق هندسية من مشروع قامت بعمليات مسح واسعة في مناطق بباب المندب لتطهيرها من الألغام.
وأكد أن الفرق الهندسية انتزعت 85 لغماً من مخلفات جماعة الحوثي، وقامت بتفكيكها ونقلها إلى أماكن آمنة تمهيداً لتفجيرها وإتلافها بعيداً عن المواطنين.
واشار إلى أن عمليات المسح والتطهير لا تزال مستمرة من قبل الفرق الهندسية المكلفة لإزالة وانتزاع الألغام لما تشكله من تهديد وخطورة على حياة المواطنين.
ويأتي هذا ضمن الجهود الإنسانية لمشروع مسام لتطهير اليمن عامة ومناطق الساحل الغربي المحررة خاصة، من مخلفات جماعة الحوثي التي حصدت آلاف الأبرياء وتسببت في اعاقات وتشوهات لآلاف آخرين.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً