-
إقتصادتخفيضات كبرى من مجموعة هائل سعيد أنعم على منتجات "ناتكو" الاستهلاكية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
-
محافظات وأقاليمالوزير الاغبري يشدد على تضافر الجهود والتنسيق المشترك لرفع كفاءة الأداء الفني والبيئي لصناديق النظافة
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية دعم جهود الحكومة في مواجهة التحديات الراهنة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يدشّن مشروع استبدال شبكة الصرف الصحي المتهالكة في حي الجمهوري
-
محافظات وأقاليمالوزير السقطري يدشن ورشة العمل التشاورية الخاصة بالاستراتيجية الوطنية للأمن الغذائي
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي عضو المجلس اللواء البحسني
افتتح، وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، الثلاثاء، بمحافظة مأرب مبنى مستشفى الطوارئ، التابع لهيئة مستشفى الجوف العام.
وأشاد وزير الصحة بالدور الطبي والصحي الذي يقدمه المستشفى للمواطنين والنازحين من أبناء محافظة الجوف والمحافظات الأخرى. وفقا لوكالة سبأ.
من جهته، أكد مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة الجوف الدكتور مياز اليوسفي العزم على توسيع الخدمات الطبية التخصصية والنوعية خلال المرحلة القادمة.
من جانبه، أوضح رئيس هيئة مستشفى الجوف العام الدكتور وجدي المخلافي أن افتتاح مبنى مستشفى الطوارئ التابع لهيئة مستشفى الجوف سيكون له دور فاعل في تخفيف الأعباء على المواطنين.
كما أكد وكيل المحافظة المهندس عبدالله الحاشدي أن افتتاح مبنى الطوارئ التابع لهيئة مستشفى الجوف سيكون له دور في تخفيف معاناة المواطنين والنازحين.
على صعيد متصل، تَسَلَّم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، يوم الثلاثاء، شحنة أدوية ومستلزمات طبية متنوعة تقدر بـ 32 طنا مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وأشاد وزير الصحة الدكتور قاسم بحيبح بدعم المركز للقطاع الصحي في مأرب في مثل هذه الظروف الاستثنائية التي تمر بها المحافظة في ظل استمرار تصعيد المليشيات الحوثية الإرهابية على مأرب وقصفها المتكرر للأحياء السكنية ومخيمات وتجمعات النازحين في المحافظة.
فيما أوضح مدير مكتب الصحة بمأرب الدكتور عبدالعزيز الشدادي أن شحنة الأدوية تضمنت (28) صنفا، تنوعت بين أدوية للأطفال خاصة بالتهابات الجهاز التنفسي، وأدوية للأمراض المزمنة الخاصة بأمراض القلب والضغط، بالإضافة إلى مستلزمات طبية متنوعة، وسيتم توزيعها علی جميع المستشفيات الرئيسية في المحافظة.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً