-
محافظات وأقاليمالشرق الأوسط: الحكومة اليمنية تقود حراكاً متسارعاً لتعزيز التعافي الاقتصادي
-
محافظات وأقاليمالإرياني: شبكة حوثية لطباعة عملة مزورة ونهب مدخرات اليمنيين
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر الصرف ليس مجرد رقم بل التزام حكومي بضرورة انعكاسة على أسعار السعر والخدمات
-
محافظات وأقاليمانطلاق حملة شاملة لإزالة العشوائيات والمخالفات من شوارع "القاهرة" بتعز
-
محافظات وأقاليمفي ثالث اعتداء خلال أقل من شهر.. مسلحون يختطفون باصاً تابعاً لشركة أسمنت الوحدة في باتيس
-
محافظات وأقاليماللجنة الوطنية لتنظيم الإيرادات تدشّن أعمالها وتبدأ استقبال طلبات المصارفة
-
محافظات وأقاليملجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
-
تقافة وفنانطلاقة مسرحية يمنية في قلب القاهرة.. "جوعى.. ولكن" بصوت الضوء والظل
تنفيذي أمانة العاصمة يناقش آلية إسناد الجيش الوطني

2021/05/11
الساعة 09:16 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
ناقش المكتب التنفيذي لأمانة العاصمة برئاسة الوكيل عبد المجيد الجرف، آلية حشد المقاتلين لإسناد الجيش الوطني في مواجهة مليشيا الحوثي الانقلابية.
وأكد الجرف أهمية المشاركة مع أبطال الجيش في معركة الدفاع عن الحرية والجمهورية والديمقراطية، والذي من شأنه رفع معنويات المرابطين في مختلف الجبهات وتعزيز تلاحم المجتمع مع أبطاله من ابناء وضباط الجيش ويسرع في دحر الانقلاب واستعادة الدولة ومؤسساتها وتمكينها من بسط سلطة النظام والقانون على كافة ربوع اليمن.
وأقر الاجتماع بحضور وكيل الأمانة جرمان العليي ومدراء عموم المكاتب التنفيذية تشكيل لجنة تتولى مهام تحشيد المقاتلين وتجهيزهم لإسناد إخوانهم من أبناء أمانة العاصمة ومختلف المحافظات وهم يسطرون الملاحم البطولية ويسحقون أحلام المليشيات العنصرية التي أشعلت هذه الحرب خدمة لملالي قم في استهداف اليمن والإقليم.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً