-
محافظات وأقاليمالشرق الأوسط: الحكومة اليمنية تقود حراكاً متسارعاً لتعزيز التعافي الاقتصادي
-
محافظات وأقاليمالإرياني: شبكة حوثية لطباعة عملة مزورة ونهب مدخرات اليمنيين
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر الصرف ليس مجرد رقم بل التزام حكومي بضرورة انعكاسة على أسعار السعر والخدمات
-
محافظات وأقاليمانطلاق حملة شاملة لإزالة العشوائيات والمخالفات من شوارع "القاهرة" بتعز
-
محافظات وأقاليمفي ثالث اعتداء خلال أقل من شهر.. مسلحون يختطفون باصاً تابعاً لشركة أسمنت الوحدة في باتيس
-
محافظات وأقاليماللجنة الوطنية لتنظيم الإيرادات تدشّن أعمالها وتبدأ استقبال طلبات المصارفة
-
محافظات وأقاليملجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
-
تقافة وفنانطلاقة مسرحية يمنية في قلب القاهرة.. "جوعى.. ولكن" بصوت الضوء والظل

أعلن الجيش الأمريكي، امس السبت، مصادرة شحنة اسلحة ضخمة من مركب شراعي عديم الجنسية في بحر العرب، كأحدث عملية تهريب لمعدات عسكرية.
وعادة ما تصادر القوات الأمريكية شحنات أسلحة في نفس المكان تكون في طريقها إلى مليشيات الحوثي الانقلابية في اليمن.
وقال الأسطول الخامس الأمريكي، في بيان إن البارجة يو إس إس مونتيري، صادرت شحنة الاسلحة غير المشروعة في المياه الدولية لشمال بحر العرب خلال اليومين الماضيين.
واكتشف الطراد "يو إس إس مونتيري" وفريق الحظر المتقدم لخفر السواحل الأمريكي، الشحنة أثناء صعود روتيني للتحقق من العلم تم إجراؤه في المياه الدولية، وفقًا للقانون الدولي العرفي.
واشتمل مخبأ الأسلحة عشرات الصواريخ الموجهة المضادة للدبابات المتقدمة الروسية الصنع، وآلاف البنادق الهجومية الصينية من نوع 56، ومئات من بنادق رشاشة من طراز PKM، وبنادق قنص وقاذفات صواريخ. كما ضمت مكونات الأسلحة الأخرى مشاهد بصرية متقدمة.
احتاجت مونتيري أكثر من 36 ساعة من المراقبة والتأمين لفرق الصعود الى السفينة المحتجزة.
واضاف البيان: "بعد إزالة جميع البضائع غير المشروعة، تم تقييم صلاحية المركب للإبحار، وبعد الاستجواب، تم تزويد طاقمه بالطعام والماء قبل إطلاق سراحه"
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً