-
صحةاجتماع فني رفيع في عدن يناقش جهود مجابهة الكوليرا
-
اخبارعربية ودوليةالجامعة العربية تناشد المجتمع الدولي الضغط على الاحتلال للتوقف عن نهب مقدرات الشعب الفلسطيني
-
محافظات وأقاليمتدشين مشروعي تأهيل شبكات الصرف الصحي في حيي النهضة والروضة بتعز
-
محافظات وأقاليمالدعيس يناقش مع منظمة الفاو مشاريع الصمود والاستجابة الطارئة وتطوير قطاع الألبان بتعز
-
إقتصادبورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.26 بالمائة
-
رياضةتأهل الإيطالي سينر إلى الدور الثاني في بطولة هاله الألمانية للتنس
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
-
محافظات وأقاليموزير الأوقاف والإرشاد يتفقد عمل مكتب شؤون حجاج اليمن في المدينة المنورة
الرئيسية - محافظات وأقاليم - السفير الأصبحي يبحث مع مسؤول مغربي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
السفير الأصبحي يبحث مع مسؤول مغربي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين

2021/04/14
الساعة 04:29 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
بحث سفير اليمن لدى الرباط عزالدين الاصبحي، اليوم، مع مدير الدائرة العربية في وزارة الخارجية المغربية السفير فؤاد اخريف، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين وتبادل الخبرات وزيارات المسؤولين خلال الفترة القادمة.
كما جرى خلال اللقاء، مناقشة المستجدات على الساحة اليمنية وتطورات الأوضاع وخطورة ما تقوم به ميليشيا الحوثي من تصعيد في مختلف مناطق اليمن وخاصة استمرار القصف المكثف على الأحياء السكانية المكتتضة في مأرب وتعز والحديدة واستهداف مباشر لمخيمات النازحين في محافظة مأرب.
واكد السفير الاصبحي، استجابت الحكومة اليمنية للمبادرة السعودية للسلام لأجل وضع حد لمعاناة شعبنا ووقف الحرب وتعزيز عودة المؤسسات الشرعية وتحقيق الاستقرار و السلام الحقيقي لليمن..مشيراً الى عمل الحكومة بالسماح امس لسفن نفطية في إيصال المشتقات النفطية إلى ميناء الحديدة للتخفيف من حالة المعاناة التي تفرضها جماعة الحوثي بسبب عدم رضوخها لأي بادرة سلام ورفض هذه المليشيات لكل دعوات وقف الحرب و استمرارها بنهج العنف الذي تقوده تجاه المواطنين اليمنيين.
من جهته أكد المسؤول المغربي، ثبات موقف المغرب مع الشرعية اليمنية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية واستعادتها لمؤسسسات الدولة وصون وحدة اليمن والحفاظ على سيادته واستقراره.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً