-
اخبارعربية ودوليةرابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
-
صحةوزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
-
محافظات وأقاليمالمشمر وراجح يتفقدان شوارع مدينة تعز تمهيدًا لتنفيذ خطة شاملة لتنظيم الأسواق وإزالة العشوائيات
-
إقتصادبورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.68 نقطة
-
رياضةبايرن ميونخ الألماني وباريس سان جيرمان الفرنسي يتأهلان الى دور الثمانية في بطولة كأس العالم للأندية
-
محافظات وأقاليمالإرياني يجتمع بفريق التصنيف السياحي لفنادق عدن ضمن خطة 100 يوم التي اطلقتها الحكومة
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يبحث مع السفير الياباني مستجدات الاوضاع في اليمن
-
محافظات وأقاليمالرئيس العليمي يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
وزارة الداخلية تنعي استشهاد رئيس عمليات قوات الأمن الخاصة بمأرب

2021/04/01
الساعة 06:19 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
نعت وزارة الداخلية استشهاد القائد البطل العقيد صالح أحمد ناصر لضمد العباب رئيس عمليات قوات الأمن الخاصة فرع مأرب، اليوم الأربعاء، وهو يؤدي واجبه الوطني في معركة الدفاع عن الوطن والجمهورية ومكتسباتهما العظيمة.
وأكد بيان النعي، أن الشهيد كان واحدا من أكفأ الضباط الأوفياء والمخلصين وقائدا مخلصا وصاحب مواقف صادقة في الولاء الوطني وفي مقدمة الصفوف مجسدا الجندية .. مشيراً إلى إسهامات الفقيد بشكل فعال في تأمين مأرب وإرساء دعائم الاستقرار في مأرب، ووقف شامخا في وقت مبكر أمام المليشيا الحوثية الانقلابية الكهنوتية ومشاريعها التخريبية الحالمة للعودة بالوطن إلى الماضي المظلم.
وأضاف أن الشهيد كان من أوائل القيادات الأمنية التي سجلت أدوارا ونضالات خالدة في إعادة بناء المؤسسة الأمنية بمأرب، في مرحلة حساسة وفارقة في تاريخ الوطن، وكان من طلائع الأبطال الذين انحازوا للوطن وخيارات الشعب اليمني ونذروا أنفسهم في ميادين العمل الأمني ومواجهة الخلايا النائمة الإرهابية لمليشيا الحوثي وحراسة المكتسبات الوطنية وآمال وتطلعات اليمنيين في استعادة أمنه واستقراره وبناء مستقبله .. مؤكداً أن وزارة الداخلية ماضية على الدرب في حماية المواطنين والنازحين والانتصار للأهداف السامية التي ضحى الشهيد ورفاقه من أجلها، وخطوا معالمها بدمائهم الزكية التي ستضيئ دروب التضحية والفداء وستشعل عزائم البسالة والفداء وتهزم مشاريع ومخططات المليشيا الكهنوتية الانقلابية لتبقى راية الوطن خفاقة ويبقى اليمن شامخا عزيزا لا يقبل الذل والهوان وينعم بالأمن والاستقرار والرخاء.
وعبرت الوزارة في البيان عن صادق العزاء والمواساة لأسرة الشهيد وذويه ولجميع منتسبي الأجهزة الأمنية، سائلة الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يمن بالرحمة على كل الشهداء الأبرار والشفاء للجرحى الأبطال.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً