-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الأضحى المبارك
-
محافظات وأقاليممجموعة شركات الشيباني تصدر بيانًا حول الحالة الصحية لمؤسسها الحاج أحمد الشيباني
-
محافظات وأقاليمالسفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
-
محافظات وأقاليممجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
-
محافظات وأقاليموزير الداخلية يتفقد عدد من النقاط والمواقع الأمنية في عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
لجنة الطوارئ بشبوة تقر تعليق الدراسة في كليات ومعاهد المحافظة

2021/03/25
الساعة 06:01 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
أقرت لجنة الطوارئ بمحافظة شبوة، في اجتماعها، اليوم، برئاسة أمين عام المجلس المحلي عبدربه هشله، تعليق الدراسة في الكليات والمعاهد العامة والخاصة بمحافظة شبوة، عملاً بقرار رئاسة الجامعة على أن يتم استئنافها بعد إجازة عيد الفطر المبارك مباشرة، وذلك لحماية الطلاب من وباء فيروس كورونا.
وناقشت اللجنة، خطورة الوضع الوبائي بمحافظة شبوة في ظل تصاعد ارتفاع معدلات انتشار الحالات المشتبهة وبشكل يومي في غالبية مديرياتها..مثمنة دعم السلطة المحلية لمركز العزل بمدينة عتق..مشيرة الى احتياجاته وغيره من مراكز العزل في كل من مديريتي بيحان وميفعة للمزيد من الدعم.
واهابت اللجنة، بالمنظمات الدولية والإنسانية إلى ضرورة مساعدة المحافظة ودعم قدراتها الصحية على مواجهة هذه الجائحة العالمية..مشددة على ضرورة تعزيز السلوك المجتمعي المقاوم للوباء، والالتزام بضوابط الوقاية والحماية الصحية منه.
ودعا أمين محلي شبوة، إلى تكامل الجهود في مواجهة الوباء والالتزام بالاجراءات الاحترازية استجابة لدواعي الضرورة للحماية والوقاية من الوباء، خصوصا في ظل الوضع الوبائي الصعب.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً