-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يؤكد اكتمال نقل المنظومة المصرفية إلى عدن ويكشف أمام مجلس الوزراء حزمة من الإجراءات التي اتخذها مؤخرًا لضبط المضاربات والسيطرة على سعر صرف العملة
-
محافظات وأقاليممشرف حوثي يقتل والد زوجته في عمران وقيادة المليشيا تطالب الأهالي بالصمت وترفع شعار العدوان الخارجي
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تقتحم جامعة إب وتختطف طالبًا ومعلّمًا وتطارد آخرين
-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
اخبارعربية ودوليةاليونيسف: الجميع جوعى في غزة والأطفال هم الأكثر معاناة
-
إقتصادالأسهم الأوروبية ترتفع لأعلى مستوى لها في 4 أشهر
-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تواصل مداهمة المواطنين في إب وتخطف عدداً من المعلمين
-
رياضةبوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
مناقشة رفع قدرة محطات الكهرباء وصيانة محطتي الحسوة و«القطرية»

2021/03/02
الساعة 07:42 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
ناقش اجتماع موسع اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الكهرباء والطاقة الدكتور أنور كلشات، جهود رفع القدرة التوليدية في المحطات الوطنية ومواجهة أحمال الذروة في الصيف القادم.
وتطرق الاجتماع الذي ضم وكلاء الوزارة، ومدير عام المؤسسة العامة للكهرباء المهندس عبدالقادر باصلعة، ومدراء التوليد والإدارات الفنية المعنية وقيادة محطة الحسوة 2، إلى تأهيل وإصلاح محطة الحسوة وعددا من القضايا المتصلة بقطاع الكهرباء، إضافة إلى وضع المحطة القطرية وإعادة تشغيلها على ضوء العروض المقدمة من شركة بترومسيلة وشركة ( جي إي ) لإجراء أعمال الصيانة على المحطة.
وأكد الوزير على أهمية تكثيف جهود إدارات التوليد والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاز الأعمال المناطة بها .. لافتا إلى ضرورة رفع درجة الاستعداد لمواجهة أعباء الصيف القادم وسرعة دراسة العروض المقدمة وتقديم الملاحظات الفنية عليها والبت فيها تمهيدا لعرضها على رئاسة الوزراء لاتخاذ ما يلزم، والخروج بتقرير متكامل حول أعمال صيانة المحطة في ضوء العروض ورؤية المختصين بالوزارة وصولا لرؤية متكاملة تمكن من وضع المعالجات الفنية المطلوبة وتنفيذ الصيانة بالشكل المناسب بما يضمن إعادة تشغيل المحطة القطرية بكفاءة عالية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً