-
محافظات وأقاليممديرية القاهرة تضبط أسياخ دجاج مشوي من اليوم السابق يُعاد بيعها على أنها طازجة
-
محافظات وأقاليمفرع الصناعة بـ«القاهرة» يؤكد استقرار أسعار الروتي ويشدّد على الالتزام بالسعر الرسمي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
اخبارعربية ودوليةالصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يشدد على استمرار تنفيذ قرار حظر الأسلحة الإيرانية المهربة إلى الحوثيين
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
رينالدي: نعد خطط لدعم اليمن على المدى القصير والمتوسط

2021/02/18
الساعة 07:11 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
قالت نائب مدير ادارة الشرق الأوسط واَسيا للتعاون الدولي في الاتحاد الاوروبي، ساره رينالدي "ان الاتحاد بصدد وضع خطط للأجل القصير والمتوسط لدعم الاقتصاد اليمني".
وخلال لقائها اليوم مع رئيس بعثة اليمن لدى الاتحاد الأوربي محمد طه مصطفى، اكدت التزام الاتحاد بالمساهمة في تعزيز الاقتصاد والتخفيف من المعاناة الإنسانية في اليمن.. مشيرة إلى نجاح زيارة سفير الاتحاد الأوربي وزملائه سفراء بعض الدول الأوربية إلى العاصمة المؤقتة عدن خلال الأيام الماضية واللقاءات التي جرت مع رئيس الوزراء وعدد من اعضاء الحكومة.
وكان اللقاء بحث مجالات التعاون بين اليمن والاتحاد الأوربي، وأهمية تعزيز الدعم الذي يقدمه الاتحاد لليمن خاصة بعد تشكيل الحكومة، وضرورة المساعدة في تنفيذ البرنامج الاقتصادي الذي أقرته الحكومة وبرامج التنمية ودعم البنك المركزي.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً