-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
-
محافظات وأقاليمالوزير الاغبري يشدد على تضافر الجهود والتنسيق المشترك لرفع كفاءة الأداء الفني والبيئي لصناديق النظافة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يدشّن مشروع استبدال شبكة الصرف الصحي المتهالكة في حي الجمهوري
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمالنائب العام يرأس اجتماعاً موسعاً لاجهزة مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي عضو المجلس اللواء البحسني
-
محافظات وأقاليمالمحافظ "شمسان" يترأس اجتماعًا تنفيذيًا موسعًا في "القاهرة" ويشيد بجهود التنمية والإصلاح الإداري
-
محافظات وأقاليمصدور قرار رئيس مجلس الوزراء بتوحيد وتحديد الرسوم الجامعية في الجامعات الحكومة ورسوم النفقة الخاصة والدراسات العليا

حققت قوات الجيش الوطني مسنودة بالقبائل، تقدمات ميدانية جديدة في المحورين الشمالي الغربي والغربي من محافظة مأرب.
وقالت مصادر عسكرية وأخرى قبلية ان قوات الجيش مسنودة بالقبائل بدعم من مقاتلات التحالف حققت تقدمات ميدانية جديدة في مختلف جبهات القتال في مديرية صرواح، غربي المحافظة. وبحسب المصادر فقد سيطرت قوات الجيش على جبال الكسارة، بالتزامن مع استعادتها عدة تباب ومرتفعات في الجهة الشرقية من جبال كوفل، بمحيط المعسكر، الواقع في ميسرة جبهة صرواح.
بموازاة ذلك، حققت قوات الجيش مسنودة بالقبائل تقدمات ميدانية في عدد من مواقع القتال في مديرية مدغل، شمالي غرب المحافظة.
وبحسب المصادر فإن المعارك وضربات التحالف العربي كبدت جماعة الحوثي، خلال المعارك عشرات القتلى والجرحى، وتدمير آليات وعربات، علاوة على أسر أكثر من 20 حوثيًا.
ولليوم السابع على التوالي، وتشهد مختلف جبهات القتال في محافظة مأرب، معارك عنيفة بين الطرفين، تكبدت خلالها جماعة الحوثي، خسائر كبيرة في العتاد والأرواح.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً