-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
-
رياضةكأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
-
محافظات وأقاليمتدخل عاجل للمشمر ينهي أزمة مياه حي المسبح بتعز وتسليم بئر المنتزه لمؤسسة المياه
-
محافظات وأقاليممكتب الزراعة والصليب الأحمر يوقعان محضر تسليم موقع مشروع إعادة تأهيل منحل متكامل بتعز
-
محافظات وأقاليمالإرياني يلتقي الجمعيات النسوية الحرفية ويوجه بدعم الحرف والصناعات التراثية
باصهيب يناقش مع ممثلي منظمات دولية تنفيذ عدد من المشاريع التنموية

2021/02/14
الساعة 08:15 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، في لقاءات منفصلة اليوم بعدن، مع عدد من مسؤولي وممثلي المنظمات الدولية العاملة في اليمن، تنفيذ عدد من المشاريع في المجالات الإنسانية والتنموية.
حيث ناقش باصهيب مع نائب الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة في اليمن ناهد حسن، تنفيذ مشروع سُبل العيش للأسر المتضررة من النزاع في مدينتي عدن وحضرموت.
وفي لقائه مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان في اليمن اوومو هانجي، سلط باصهيب الضوء على توسيع التدخلات الأممية لمساندة الجهود الحكومية في تلبية المتطلبات الأساسية والملحة، وخصوصا بمجالات المرأة وحياة الأم.
كما التقى باصهيب مع مديرة مكتب الصحة العالمية في عدن الدكتورة نهى محمود، وناقش الجانبان تعزيز التنسيق والتعاون المشترك بين الوزارة والمنظمة والمشاريع المستقبلية للمنظمة في العام الجاري 2021م بالجوانب الصحية من أجل المساهمة في مواجهة وتجاوز التحديات الراهنة في ظل الحرب التي تشهدها البلاد.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً