-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليمالحكومة اليمنية: مليشيا الحوثي نفذت جريمة قرصنة بحرية جديدة واستهدف سفينة الشحن التجارية قبالة الحديدة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
-
رياضةكأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
-
محافظات وأقاليمالدعيس يبحث مع SMEPS تنفيذ مشروع لتعزيز الأمن الغذائي في خمس مديريات بتعز
-
محافظات وأقاليمتدخل عاجل للمشمر ينهي أزمة مياه حي المسبح بتعز وتسليم بئر المنتزه لمؤسسة المياه
مؤسسة صلة للتنمية توزع قوارب صيد لأسر المتوفين من إعصار جاتي

2021/02/05
الساعة 07:15 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
جرى بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، توزيع سبعة قوارب صيد لذوي الصيادين المتوفين من إعصار جاتي بمديرية الديس الشرقية بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية وتنفيذ مؤسسة قيم للتنمية.
وثمن محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، دعم مؤسسة صلة لهذا المشروع الانساني..مشيداً بتكاتف الجميع من سلطة محلية ومنظمات مجتمع مدني ومنظمات دولية ورجال الخير في ظل هذه الظروف الاستثنائية..داعيا المستفيدين من اسر المتوفين الى الحفاظ على هذه القوارب واستخدامها الاستخدام الجيد في مساعدتهم لتحسين دخلهم.
بدوره اوضح المدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية علي حسن باشماخ، ان هذا المشروع يأتي استجابة للاحتياج الإنساني وهو المشروع الخامس من برنامج الشركاء 2020م ويهدف الى تحسين سبل العيش والانتعاش الاقتصادي..مؤكداً أهمية المشروع في عملية الاستقرار المعيشي وتحسين الدخل لهذه الاسر.
من جانبهم عبر المستفيدين عن شكرهم لمؤسسة صلة للتنمية على الدعم الذي قدمته لهم والوقوف الى جانبهم من خلال إيجاد القوارب مع الأدوات والمكائن.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً