-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليمالحكومة اليمنية: مليشيا الحوثي نفذت جريمة قرصنة بحرية جديدة واستهدف سفينة الشحن التجارية قبالة الحديدة
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
-
رياضةكأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
-
محافظات وأقاليمالدعيس يبحث مع SMEPS تنفيذ مشروع لتعزيز الأمن الغذائي في خمس مديريات بتعز
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57.418 شهيدا و 136.261 مصابا

أعلن وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقطاع البعثات، الدكتور، مازن الجفري، بدأ تحويل مستحقات الطلاب المتبعثين للدراسة في الخارج للربع الثاني 2020م .
وأوضح الدكتور مازن الجفري، في تصريح أنه تم بدأ التحويل للمستحقات من البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن الى جميع الملحقيات الثقافية و السفارات اليمنية المعتمدة في الخارج لصرفها للطلاب خلال الايام القريبة القادمة.. مؤكدا ان قطاع البعثات انتهى كذلك من إعداد الربع الثالث 2020م و الرسوم الدراسية 2020/2019م وذلك لتقليص الفترة الزمنية بين موعد استحقاق الربع والموعد المتوقع لتسليمه.
واكد الدكتور الجفري بذل كافة الجهود لتسريع صرف مستحقات الطلاب رفَغم الظروف الصعبة والتحديات الراهنة التي يواجهها الوطن.
ووجه الشكر و التقدير الى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رائدا التعليم العالي والبحث العلمي الاول في اليمن ومعالي دولة رئيس مجلس الوزراء د. معين عبدالملك و الى معالي د. خالد الوصابي وزير التعليم العالي و البحث العلمي والتعليم الفني و التدريب المهني على جهودهم المخلصة واهتمامهم ورعايتهم لأبنائهم الطلاب المبتعثين في الخارج.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً