-
محافظات وأقاليمإشهار منظمة "جاستيس للحقوق والتنمية" بتعز كمنصة مدنية لدعم العدالة والشراكة
-
محافظات وأقاليم"الـفاو" و "الدعيس" يشرفان على توزيع الماعز لـ155 أسرة في عزلة المشالحة بالمخا
-
محافظات وأقاليموزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
-
محافظات وأقاليمالحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
-
محافظات وأقاليممحافظ البنك المركزي يصدر قرار بشأن نقل مقر مؤسسة ضمان الودائع الى عدن
-
تقارير خاصةتقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب (8186) انتهاكاً في محافظة البيضاء
-
تقارير خاصةالعملية 750.. ضربة موجعة للحوثي وصفعة مخزية لإيران
-
محافظات وأقاليمالمشمر يطلع على أعمال سفلتة أجزاء من شارعي الكوثر والحوض عقب استكمال مشروع الصرف الصحي
الرئيسية - محافظات وأقاليم - تدشين مشروع الإستجابة الطارئة في المياه والإصحاح البيئي للنازحين بالمكلا
تدشين مشروع الإستجابة الطارئة في المياه والإصحاح البيئي للنازحين بالمكلا

2021/01/29
الساعة 08:20 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
دشن ائتلاف الخير للإغاثة في مخيم النازحين بمنطقة بويش بمدينة المكلا، مشروع الاستجابة الطارئة في المياه والإصحاح البيئي الذي تموله منظمة الأمم المتحدة للطفولة اليونسيف، ويستهدف المتضررين من الصراع في محافظات حضرموت وشبوة والمهرة .
وفي التدشين أكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون الشباب فهمي باضاوي، دعم السلطة المحلية وتسهيلها للتدخلات الإنسانية التي تستهدف النازحين.
فيما أشادت مدير مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بساحل حضرموت أوسان باحسين بالمساعدات المقدمة من اليونسيف، داعية المنظمات للالتفات لفئة النازحين .
بدوره أوضح منسق المشروع في ائتلاف الخير عبدالله باعباد أن المشروع يتضمن توزيع 5500 حقيبة صحية، إضافة إلى 160 خزان مياه سعة 2000 لتر في المحافظات المستهدفة .. مضيفاً أن حصة حضرموت التي تم البدء بتوزيعها تتضمن 3476 حقيبة صحية في الساحل والوادي و 90 خزان سعة 2000 لتر، إلى جانب توعية شاملة في النظافة والوقاية من فيروس كوفيد 19 من قبل الفرق التطوعية الميدانية .
حضر التدشين مختص برامج مكتب اليونيسيف بمحور حضرموت الدكتورة فوزية غرامة، والمدير التنفيذي لائتلاف الخير المهندس فهمي بن منصور .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً