-
محافظات وأقاليمإشهار منظمة "جاستيس للحقوق والتنمية" بتعز كمنصة مدنية لدعم العدالة والشراكة
-
اخبارعربية ودولية"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
-
تقافة وفنالإرياني يجتمع بالقيادات الثقافية والفنية لمناقشة الفعاليات المصاحبة لمهرجان شتاء عدن الثاني
-
صحةوزير الصحة يبحث مع مؤسسة التمويل الدولية تعزيز التعاون المشترك
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
-
محافظات وأقاليم"الـفاو" و "الدعيس" يشرفان على توزيع الماعز لـ155 أسرة في عزلة المشالحة بالمخا
-
محافظات وأقاليمرفض دولي لتزوير العملة اليمنية من قبل ميليشيا الحوثي
-
محافظات وأقاليمنقابة وكلاء الغاز بتعز تدين جريمة الاعتداء المسلح على أحد أعضائها وتطالب بسرعة ضبط الجناة
الرئيسية - محافظات وأقاليم - وكيل وزارة الصحة المساعد يناقش دور المنظمات الدولية والمحلية في تحسين القطاع الصحي
وكيل وزارة الصحة المساعد يناقش دور المنظمات الدولية والمحلية في تحسين القطاع الصحي

2021/01/27
الساعة 08:54 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
ناقش وكيل وزارة الصحة العامة والسكان المساعد لقطاع التخطيط والتنمية الصحية، الدكتور جلال سعيد باعوضه، اليوم في عدن، مع ممثلي المنظمات الدولية والمحلية ، دور المنظمات في تحسين القطاع الصحي وفقا للاتفاقيات الموقعة مع وزارتي الصحة والتخطيط .
وفي اللقاء أثنى باعوضه على الدور التي تقوم به المنظمات المحلية والدولية الملتزمه بالعمل وفقا للأتفاقيات الموقعة .. داعيا إلى الإسراع في تصحيح العلاقة مع الجهات ذات الشأن ، والالتزام بالإجراءات الخاصة بتنفيذ المشاريع والبرامج الصحية .
وشدد باعوضه على ضرورة تغطية أماكن الاحتياج الفعلي للتدخلات في مختلف المناطق ، وفقا للخطط المرفوعة من الوزارة باعتبارها الجهة المعنية بتحديد تلك الأولويات والمسئولة عن ذلك ولمنع الوقوع في العشوائية والازدواج فيها .
من جانبهم أكد ممثلو المنظمات التزامهم بالأنظمة والقوانين في تنفيذ مختلف البرامج والانشطة الصحية ، والعمل على ترتيب أولويات تدخلاته من قبل الوزارة وتعزيز الشراكة الفعلية بينها وبين الوزارة .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً