-
محافظات وأقاليمأول تصريح لرئيس الوزراء من العاصمة عدن
-
تحقيقاتالمخترعة دينا المشهري في حوار خاص: مشروعنا ليس منتجًا تسويقيًا بل اختراعاً علمياً يعيد التوازن البيولوجي للبشرة
-
اخبارعربية ودوليةاجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
-
صحةDindado Core: نواة يمنية مبتكرة في كوريا تخطف الأنظار عالميًا
-
محافظات وأقاليمالمجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن
-
رياضةالدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
-
إقتصادمؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
-
اخبارعربية ودوليةالجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي الى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي

شهدت محافظة إب، وسط اليمن، خلال الـ48 ساعة الماضية خمس حوادث قتل طالت مواطنين، في ظل انفلات أمني تشهده المحافظة الخاضعة لسيطرة المليشيا الحوثية المتمردة منذ أكثر من ست سنوات.
وبحسب مصادر محلية فقد شهدت المحافظة التي تشهد تزايدًا في إرتفاع معدل الجريمة لاسيما القتل، 5 حوادث قتل في ثلاث مديريات من المحافظة.
وأشارت المصادر إلى ان مواطن يدعى محمد عبدالرحمن مرشد ناصر، قُتل برصاص مسلح يدعى عدنان علي سعيد عبدالله فارس، بمدينة القاعدة، التابعة لمديرية ذي السفال.
في السياق، قُتل المواطن ردفان أحمد صالح العقاب (30 عامًا) والمواطن يوسف ناجي احمد العقاب (25 عامًا) برصاص مسلح يدعى فهد عبده أحمد، في مدينة إب.
وفي مديرية المشنة، قُتل مواطنين إثنين برصاص مسلح وسط زيادة في أعداد الجريمة والقتل بصورة يومية في عاصمة المحافظة ومختلف مديريات المحافظة، التي تشهد فوضى أمنية غير مسبوقة تشهدها المحافظة.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً