-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر صرف العملة الوطنية يجب أن يترجم فوراً إلى انخفاض حقيقي في أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: لا حصانة لمحتكر ولا تساهل مع جشع وحماية المواطن فوق أي اعتبار
-
محافظات وأقاليمالدعيس يتفقد جاهزية الدفعة الأخيرة من الماعز لتوزيعها على الأسر المستفيدة في المخا
-
محافظات وأقاليمالوزير باذيب يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة تطوير قطاع الاتصالات
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك || مجلس الوزراء يقيم الإجراءات المتخذة لضبط الأسعار ويؤكد مواصلتها
-
محافظات وأقاليممجلس الوزراء يمنع استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجه الأشغال بسرعة إعداد دراسة لإصلاح جزء متضرر من شارع التحرير الأسفل بتعز
رئيس مجلس الشورى يلتقي السفير الفرنسي لدى اليمن

2021/01/21
الساعة 06:27 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
التقى رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، السفير الفرنسي لدى اليمن جان ماري سافا، لمناقشة آخر التطورات على الساحة الوطنية والجهود الرامية لتحقيق السلام وتعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين.
ورحب الدكتور بن دغر بالسفير الفرنسي..مشيداً بالعلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الصديقين..مثمنًا المواقف التاريخية لجمهورية فرنسا في دعم اليمن ووحدته وأمنه واستقراره.
واكد رئيس مجلس الشورى، حرص الحكومة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، على تحقيق السلام الشامل والعادل وفقاً للمرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.
واشاد الدكتور بن دغر، بالدور المحوري الذي يقوم به التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة في دعم الشرعية الدستورية وأستعادة الدولة وإعادة إعمار اليمن، وإنهاء إنقلاب مليشيات الحوثي المدعومة من إيران..مثمناً دور المملكة العربية السعودية في رعاية وتنفيذ اتفاق الرياض..معربًا عن أمله في أن يحقق الاتفاق السلام والاستقرار في عدن..منددًا بالجريمة الحوثية التي استهدفت الحكومة اثناء وصولها مطار عدن الدولي والتي نتج عنها عشرات الشهداء والجرحى.
من جانبه عبر السفير الفرنسي عن مباركته بتعيين الدكتور بن دغر رئيساً لملجس الشورى..مؤكدًا موقف بلاده الثابت في دعم الشرعية الدستورية، وأمن وأستقرار ووحده اليمن، والجهود الرامية لتحقيق السلام الشامل وفقاً للمرجعيات الاساسية.
حضر اللقاء نائب رئيس مجلس الشورى الدكتور عبدالله محمد أبوالغيث.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً