-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
-
رياضةرايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
-
إقتصادنمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
-
محافظات وأقاليمالوطنية للإسمنت تنفي رفع أسعار منتجاتها وتؤكد التزامها بالشفافية وخدمة السوق المحلية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء «سالم بن بريك» يشعل الدبلوماسية اليمنية في أسبوعه الثاني.. «تقرير»
-
محافظات وأقاليماجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
-
محافظات وأقاليمتعز.. السلطة المحلية بالقاهرة تشهد مراسم الاستلام والتسليم بين المديرين السابق والجديد
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات إسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
محافظ تعز يوجه بتسهيل الإجراءات لمشاريع سيدات الأعمال بالمحافظة

2021/01/11
الساعة 06:40 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
وجه محافظ المحافظة نبيل شمسان، اليوم، مكتب التخطيط والتعاون الدولي والمكاتب التنفيذية بالمحافظة، بتسهيل الاجراءات لدعم مشاريع سيدات الأعمال بالمحافظة .
و استمع المحافظ خلال لقائه عدد من سيدات الاعمال بالمحافظة، الى شرح حول المشاريع التي تنفذها سيدات الاعمال والتي تخدم عدد من الجوانب الاستثمارية وأهم الانشطة التي تم تنفيذها العام المنصرم 2020م بالشراكة مع مكتب التخطيط والتعاون الدولي وقطاع المرأه والطفل بالمؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان والغرفة التجارية.
وأشاد محافظ تعز، بالجهود والانشطة التي تبذلها سيدات الاعمال بإقامة المشاريع المتوسطة والصغيرة وإسهاماتهن في تطبيع الحياة والتغلب على أوضاع الحرب..مؤكدا أن المكاتب التنفيذية ستقدم كل الدعم والتسهيلات لتفعيل وتيرة الانشطة التجارية والاستثمارية لسيدات ورجال الاعمال بالتنسيق مع الغرفة التجارية لما فيه خدمة المحافظة.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً