-
محافظات وأقاليمبعبوات شديدة الانفجار..الحوثيون يفجّرون منزل مواطن جنوب تعز
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
-
الخليجالسعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
-
رياضةرايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
-
إقتصادنمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
-
منوعاتاختطاف ستة من مدراء مصنع إسمنت الوحدة في باتيس
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
إختتام دورة تدريبية تخصصية لضباط وأفراد خفر السواحل في عدن

2021/01/08
الساعة 06:35 مساءاً
(الميناء نيوز - متابعات )
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن فعاليات الدورة التدريبية التخصصية لـ 14 من ضباط وافراد مصلحة خفر السواحل اليمنية في مجال صعود وتفتيش السفن والتي نظمها مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة والمخدرات "UNIDC" .
وفي الختام، ثمن مدير عام التدريب والتأهيل بمصلحة خفر السواحل، العميد حسين عمير الدور الذي تلعبه المنظمة الأممية في تقديم المساعدة لخفر السواحل .. مؤكداً على المشاركين ضرورة تطبيق ما تلقوه على مدار ثلاثه أسابيع كثير من العلوم العسكرية التخصصية وعلى أيدي عدد من المدربين المهرة وذوي الكفاءة العالية على مستوى الواقع العملي في مجال تخصصاتهم.
ويأتي تنظيم مثل هذه الدوارت في إطار التعاون والاتفاقيات الموقعة بين مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة والمخدرات ومصلحة خفر السواحل اليمنية بهدف تقديم المساعدة اللازمة لمصلحة خفر السواحل لما من شأنه أن يسهم في تطوير أداء المصلحة ورفع الكفاءة والخبرة لدى منتسبي مصلحة خفر السواحل اليمنية.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً