-
إقتصادتخفيضات كبرى من مجموعة هائل سعيد أنعم على منتجات "ناتكو" الاستهلاكية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس الوزراء يهنئ نظيره الهندي بذكرى الاستقلال
-
محافظات وأقاليمالوزير الاغبري يشدد على تضافر الجهود والتنسيق المشترك لرفع كفاءة الأداء الفني والبيئي لصناديق النظافة
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية دعم جهود الحكومة في مواجهة التحديات الراهنة
-
محافظات وأقاليمالوزير السقطري يدشن ورشة العمل التشاورية الخاصة بالاستراتيجية الوطنية للأمن الغذائي
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يدشّن مشروع استبدال شبكة الصرف الصحي المتهالكة في حي الجمهوري
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يهنئ نظيره الكوري بمناسبة العيد الوطني

نعت وزارة الإعلام، القامة الصحفية الاستاذ محمد عبدالرحمن المجاهد، الرئيس الاسبق لمجلس ادارة مؤسسة صحيفة الجمهورية للصحافة والطباعة والنشر رئيس التحرير الاسبق الذي وافته المنية يومنا هذا بمدينة تعز.
وعبرت الوزارة في بيان لها عن حزنها العميق برحيل الفقيد الذي شكل خسارة كبيرة للوسط الصحفي وبرحيلها تخسر اليمن قطباً من اقطاب الصحافة والإعلام والفكر والراي.
وأشاد بيان النعي بمناقب الفقيد الذي كان محل احترام وتقدير زملائه، وكان مثالا للانضباط والاخلاص وقمة في الابداع والتميز وصاحب عطاء وبذل مستمر ومتجدد وترك أثرا طيبا في المجال الصحفي.
وقال البيان:" إذ تشاطر وزارة الاعلام الاسرة الصحفية بالغ حزنها ومواساتها برحيل المجاهد فإنها تتقدم بخالص العزاء والمواساة لاسرة الفقيد، سائلةً من الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان إنا لله وإنا اليه راجعون.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً