-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يحدد أقصى مبلغ للحوالات الخارجية ويحذر البنوك وشركات الصرافة من التلاعب
-
محافظات وأقاليمالشرق الأوسط: الحكومة اليمنية تقود حراكاً متسارعاً لتعزيز التعافي الاقتصادي
-
محافظات وأقاليمبرعاية المحافظ "شمسان".. مديرية القاهرة تحتفي بأربعة من أوائل الثانوية العامة وتكرم روّاد التميز التربوي
-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يواصل إجراءات التصحيح ويصدر قرارات جديدة بإيقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع لشركات الصرافة
-
تقافة وفنالإرياني: تراث اليمن يواصل حضوره العالمي بإدراج 35 موقعاً على قائمة اليونسكو التمهيدية
-
محافظات وأقاليموزير الكهرباء يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيات الحوثي حولت المساعدات الإنسانية إلى مصدر تمويل لحربها ومصدر إثراء لقياداتها
لملس ولخشع يتفقدان المبنى الجديد لمصلحة الهجرة والجوازات بعدن

2020/12/15
الساعة 07:35 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
تفقد محافظ عدن، أحمد حامد لملس، ونائب وزير الداخلية، اللواء، علي ناصر لخشع، اليوم الثلاثاء، المبنى الجديد لمصلحة الهجرة والجوازات والجنسية الكائن في حي أكتوبر بمديرية خور مكسر.
وأطلع لملس ولخشع، على أقسام المبنى وجاهزيته، مشددان على سرعة إنجاز بقية التجهيزات والرفع خلال اليومين القادمين تمهيدا لانتقال أعمال الجوازات إليه وتدشين العمل فيه.
وخلال الزيارة، أشار محافظ عدن إلى إهمية إنتقال عمل مصلحة الجوازات إلى المبنى الجديد لتخفيف الضغط والازدحام على مبنى المصلحة في مديرية صيرة الذي يعد سبب رئيسي في عرقلة العمل وتأخير إنجاز معاملات المواطنين.
وكان محافظ عدن، يرافقه نائب مدير عام الشرطة العميد أبوبكر جبر، قد تفقد سير العمل في مصلحتي الهجرة والجوازات والجنسية والأحوال المدنية بمديرية صيرة .
وأطلع محافظ عدن يرافقه نائب مدير عام الشرطة العميد أبوبكر جبر، على الخدمات التي تقدمها المصلحتين للمواطنين وإجراءات صرف الجوازات والبطائق الشخصية والصعوبات التي تواجه عملهما .
وشدد محافظ عدن على ضرورة تطوير العمل في المصلحتين بما يسهم في تسهيل إنجاز معاملات المواطنين وتفادي الإزدحام الشديد .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً