-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 63459 شهيدا و 160256 مصابا
-
الخليجمؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10696.89 نقطة
-
تكنولوجيا"سديم الفراشة" يكشف أسراراً جديدة عن نشأة الأرض
-
منوعاتفلوريدا تستعين بأرانب روبوتية لمواجهة الثعابين البورمية الغازية
-
محافظات وأقاليمالإرياني يدين حملة اعتقالات حوثية تستهدف موظفي الأمم المتحدة في صنعاء والحديدة
-
تقافة وفنالمركز الثقافي اليمني بالقاهرة ينظم مناقشة وحفل توقيع كتاب "حدود مصنوعة" للكاتب محمد العلائي
-
رياضةالدوري الايطالي: فوز نابولي وروما وبولونيا على كالياري وبيزا وكومو وتعادل بارما مع أتالانتا
-
صحةوزير الصحة يبحث مع الشبكة الشرق أوسطية أوجه التعاون المشترك وترتيبات فتح مكتبها في عدن
وزارة النفط والمعادن تدين إستهداف سفينة نفطية في ميناء جدة بالسعودية

2020/12/15
الساعة 06:36 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
عبرت وزارة النفط والمعادن، عن إدانتها وإستنكارها الشديدين لكافة الأعمال الإرهابية التي تستهدف المملكة العربية السعودية ومنشاتها النفطية والتي كان أخرها إستهداف سفينة نفطية في ميناء جدة، الإثنين، بقارب مفخخ .
وأكدت الوزارة في بيان صادر عنها، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن هذا العمل الارهابي لا يستهدف المملكة العربية السعودية فحسب، بل يستهدف أمن واستقرار المنطقة بشكل عام، ومنها اليمن،وطرق الملاحة الدولية، ومصادر الطاقة العالمية .. مجددة التأكيد على موقفها الثابت المتمثل في دعم المملكة فيما تتخذه من إجراءات للدفاع عن أراضيها وسيادتها وصون أمنها واستقرارها.
ودعت الوزارة المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته في إدانة من يقف وراء ذلك، والتصدي بوضوح لهذه الأعمال الهمجية التي تمس عصب الاقتصاد العالمي وتلقي بالسنة نيرانها على المجتمعات الآمنة في كل مكان .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً