-
محافظات وأقاليمالشرق الأوسط: الحكومة اليمنية تقود حراكاً متسارعاً لتعزيز التعافي الاقتصادي
-
محافظات وأقاليمالإرياني: شبكة حوثية لطباعة عملة مزورة ونهب مدخرات اليمنيين
-
محافظات وأقاليمانطلاق حملة شاملة لإزالة العشوائيات والمخالفات من شوارع "القاهرة" بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر الصرف ليس مجرد رقم بل التزام حكومي بضرورة انعكاسة على أسعار السعر والخدمات
-
تقافة وفنانطلاقة مسرحية يمنية في قلب القاهرة.. "جوعى.. ولكن" بصوت الضوء والظل
-
محافظات وأقاليماللجنة الوطنية لتنظيم الإيرادات تدشّن أعمالها وتبدأ استقبال طلبات المصارفة
-
محافظات وأقاليمفي ثالث اعتداء خلال أقل من شهر.. مسلحون يختطفون باصاً تابعاً لشركة أسمنت الوحدة في باتيس
-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
اجتماع بتعز يناقش الصعوبات التي تواجه مكتب النقل
2020/12/08
الساعة 10:27 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
ناقش اجتماع برئاسة وكيل محافظة تعز عارف جامل، اليوم، الصعوبات التي تواجه مكتب النقل بالمحافظة.
وفي الاجتماع الذي حضره مدير عام النقل محمد النقيب ومدراء عموم مديريات المدينة، شدد الوكيل جامل على ضرورة ترتيب أوضاع النقل بما يخدم المصلحة العام وضرورة الالتزام بالنظام والقانون فيما يخص تحصيل الإيرادات وعلى ضرورة قيام فروع النقل بالمديريات بواجباتهم وفقا للقوانين النافذة في اطار اختصاص السلطات المحلية بالمديريات .
ووقف الاجتماع على التقارير المقدمة من مدراء فروع النقل بالمديريات والتي تضمنت شرحا تفصيلا لمجمل القضايا والمشكلات والمعوقات التي تواجهة قطاع النقل الداخلي وسط المدينة والمقترحات والمعالجات اللازمة بشأنها وبما يسهم في تحقيق النجاح المنشود والارتقاء بمستوى العمل بما في ذلك تفعيل الاوعية الايرادية المتوقفة.
وخرج الاجتماع بعدد من القرارت منها تشكيل لجنة بإعداد آلية كاملة لقطاع النقل تتضمن كآفة المقترحات والاجراءات اللازمة للارتقاء بمستوى الاداء ومعالجة الاختلالات وجوانب القصور بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة ورفعها خلال يومين من تاريخه .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً