-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يشكر السعودية على دعمها السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات
-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يبارك لمنتخب الشباب تأهلهم إلى نهائي كأس الخليج للشباب
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمالإرياني: حماية الكابلات البحرية والبحر الأحمر مسؤولية دولية أمام خطر الحوثي
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
أمين عام المجلس المحلي يفتتح معرض شبوة الثالث للكتاب

2020/11/22
الساعة 10:37 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
افتتح الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشله، اليوم الأحد، معرض شبوة الثالث للكتاب الذي ينظمه مكتب الثقافة بالمحافظة لمدة أسبوع في مركز الشاعر الغنائي الكبير يسلم بن علي بمدينة عتق.
وطاف الامين العام هشله باجنحة المعرض التي اشتملت على اصدرات في شتى المعارف والعلوم بمشاركة ست من دور النشر المحلية والعربية.
وأكد هشله على أهمية مثل هذه الفعاليات ودورها في اعادة الاهتمام بالكتاب والدفع بها الى الواجهة من جديد .. لافتا بان الكتاب كان وسيظل المصدر الاول للمعرفة ومصباح مشاعلها في الحياة.
من جانبه أوضح مدير عام مكتب الثقافة بالمحافظة محمد الاحمدي أن هناك ست من دور النشر اليمنية والمصرية تشارك في المعرض .. مؤكداً على حرص المكتب على الاستمرار في اقامة المعرض وجعله تقليدا سنويا في حياة المحافظة.
واشار إلى أن هناك برامج وانشطة فنية وثقافية مصاحبة للمعرض تشمل الامسيات الشعرية والمحاضرات الثقافية والدراسات الادبية والنقدية لحياة عدد من رموز الفكر والشعر والثقافة بالمحافظة .
حضر الافتتاح وكلاء المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق وسالم الاحمدي وفهد الطوسلي وعدد من المسؤولين .
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً