-
محافظات وأقاليممجموعة شركات الشيباني تصدر بيانًا حول الحالة الصحية لمؤسسها الحاج أحمد الشيباني
-
اخبارعربية ودوليةمقتل 10 أشخاص في عملية إطلاق نار بمدرسة ثانوية شرقي النمسا
-
إقتصادمؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.310 بالمائة
-
رياضةفوز منتخبات ايطاليا والنرويج وبلجيكا ومقدونيا وكرواتيا وجزرو فارو في التصفيات الاوروبية المؤهلة لكاس العالم 2026
-
محافظات وأقاليموزارة الثقافة تنعي الفنانة القديرة تقية الطويلية
-
محافظات وأقاليمالإرياني يدين اقتحام الحوثيين لمكاتب منظمة رعاية الأطفال ونهب أصولها
-
محافظات وأقاليموزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال موسم الحج ١٤٤٦هـ بنجاح كبير
-
محافظات وأقاليماليمن يجدد التزامه بحماية وصيانة حقوق الأطفال وضمان بيئة صحية وتعليمية ملائمة
الرئيسية - محافظات وأقاليم - الإرياني: ادراج مليشيا الحوثي ضمن قوائم الارهاب إنصاف للمرأة وللملايين من ضحاياها
الإرياني: ادراج مليشيا الحوثي ضمن قوائم الارهاب إنصاف للمرأة وللملايين من ضحاياها

2020/11/22
الساعة 10:34 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات)
أكد وزير الإعلام معمر الارياني ،ان ادراج مليشيا الحوثي ضمن قوائم الارهاب ،إنصاف للمرأة اليمنية وللملايين من ضحايا جرائمها المرتكبة ضد الانسانية، وضمان لعدم تكرار الفضائع التي ترتكبها ولم يسبق لها مثيل، وعدم افلات المسئولين عنها من العقاب.
وقال وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان معاناة الناجية من معتقلات مليشيا الحوثي المدعومة من ايران ،سونيا صالح نموذج لما تعانيه المرأة اليمنية في مناطق سيطرتها".
واضاف "هذه الجريمة النكراء واحدة من آلاف الجرائم التي ترتكبها مليشيا الحوثي الارهابية في مناطق سيطرتها ولم تسلم منها حتى النساء، من اختطاف واخفاء قسري وتعذيب نفسي وجسدي".
واشار الارياني الى ان جرائم وانتهاكات مليشيا الحوثي بحق المرأة تجاوزت التقاليد والأعراف التي تحرم المساس بها في ظروف السلم والحرب باعتباره "عيب اسود" والقيم الإنسانية والاخلاقية، في ظل صمت مطبق من منظمات حماية النساء وحقوق الانسان.
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً