الرئيسية - محافظات وأقاليم - تعز : الوكيل المخلافي يوجه بترميم مدرسة الخنساء شرق المدينة
تعز : الوكيل المخلافي يوجه بترميم مدرسة الخنساء شرق المدينة
الساعة 07:20 مساءاً

وجه وكيل أول محافظة تعز،الدكتورعبدالقوي المخلافي، بترميم وتأهيل مدرسة الخنساء الاساسية للبنات شرق المدينة الواقعة في مديرية صاله .

جاء ذلك خلال زيارته صباح اليوم ومعه وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والامن اللواء الركن عبدالكريم الصبري، ومدير عام مكتب التربية بالمحافظة الاستاذ عبدالواسع شداد، ومدير عام مديرية صاله الاستاذ عارف اليوسفي، وذلك للاطلاع على المنشآت التعليمية التي تعرضت للدمار خلال الفترة الماضية من قبل الإنقلابين .

ووجه وكيل أول المحافظة العمل على حصر جميع المدراس الغير مؤهله ليتم عمل الدرسات الاولية من أجل الترميم والعمل على تأهيلها، مؤكداً ان السلطة المحلية مستمرة في تقديم كافة الدعم والرعاية لقطاع التعليم بالمحافظة، باعتباره حجر الزاوية في التنمية والبناء واعمار ما دمرته مليشيا الانقلاب الحوثي المدعومة من ايران.

*مشيراً الى انه ومنذ بداية انقلاب مليشيا الحوثي كان التعليم في مقدمة القطاعات التي استهدفت تدميرها ومازالت تعمل على تدميرها بشكل ممنهج من اجل اعادة نشر وتكريس الجهل بين اوساط المجتمع واعادته الى ما كان عليه في عصر الكهنوت الامامي الذي كنسته ثورة 26 سبتمبر الخالدة .*

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص