-
محافظات وأقاليممليشيا الحوثي تختطف 10 أشخاص من أقارب الشيخ حنتوس في ريمة
-
محافظات وأقاليمالحكومة اليمنية: مليشيا الحوثي نفذت جريمة قرصنة بحرية جديدة واستهدف سفينة الشحن التجارية قبالة الحديدة
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
محافظات وأقاليمتدشين مشروع تحسين سبل العيش لـ110 امرأة متضررة من الحرب في تعز
-
محافظات وأقاليمالمركز الأمريكي للعدالة يدين اختطاف الحوثيين 41 أكاديمياً ومهنيّاً في محافظة إب
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
محافظات وأقاليمالدعيس يبحث مع SMEPS تنفيذ مشروع لتعزيز الأمن الغذائي في خمس مديريات بتعز
-
محافظات وأقاليمتدخل عاجل للمشمر ينهي أزمة مياه حي المسبح بتعز وتسليم بئر المنتزه لمؤسسة المياه
دعت ندوة نظمتها وزارة الاعلام والسفارة اليمنية في الرياض الى سرعة تنفيذ اتفاق الرياض، والذي يمثل بداية هامة لتوحيد الجهود واستعادة الدولة ومؤسساتها من مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران.
وأكد المشاركون أن الشرعية هي سفينة نجاة اليمنيين جميعا بقيادةِ المشير عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية وان المساس بها مساسٌ بجوهر القضية الوطنية.
كما دعا المشاركون إلى زيادة الاهتمام والرعاية والدعم والاسناد لأبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات.. مشيدين بتضحياتهم وبسالتهم في مواجهة ميليشيا الحوثي الإرهابية.
وثمن المشاركون دور تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، ويعتبرون وجوده أهميّة استراتيجية وضمانة قوية لليمن.. مؤكدون بأن مواجهة مليشيا الحوثي الكهنوتية واجب الحال والمآل على كل يمني محب لوطنه وعروبته ودينه، نظرًا لخطورتها، واعتبارها معول هدم وأداة خراب.
وأكدت الندوة على رعاية أسرى الشهداء من ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر، ورعاية أسر شهداء وجرحى التصدي للمشروع الحوثي الإيراني.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً