-
محافظات وأقاليمالإرياني: شبكة حوثية لطباعة عملة مزورة ونهب مدخرات اليمنيين
-
تقافة وفنانطلاقة مسرحية يمنية في قلب القاهرة.. "جوعى.. ولكن" بصوت الضوء والظل
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر الصرف ليس مجرد رقم بل التزام حكومي بضرورة انعكاسة على أسعار السعر والخدمات
-
محافظات وأقاليمانطلاق حملة شاملة لإزالة العشوائيات والمخالفات من شوارع "القاهرة" بتعز
-
محافظات وأقاليماللجنة الوطنية لتنظيم الإيرادات تدشّن أعمالها وتبدأ استقبال طلبات المصارفة
-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمخطوة جديدة من البنك المركزي لضمان استقرار العملة الوطنية والحد من المضاربة بها
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة

وقع اليوم بمحافظة مأرب بين السلطة المحلية والوكالة اليمنية الدولية للتنمية على اتفاق لتوفير 25 وحدة ايواء من البيوت الجاهزة المتنقلة لاسر نازحة الى المحافظة، معيلها مصاب بالشلل في مخيم خاص ينشأ لهذه الفئة في اطار الاهتمام بشريحة ذوي الاحتياجات الخاصة من النازحين في المحافظة.
وتتضمن الاتفاقية التي جرى توقيعها من قبل وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح ومدير مكتب الوكالة اليمنية الدولية باليمن هاني مبارك، المسئوليات المتعلقة بكل طرف لتنفيذ المشروع الممول من جمعية الاصلاح البحرينية بمبلغ 37 الف دولار .
وتشمل انشاء وحدات الايواء السكنية من البيوت الجاهزة بمساحة 70 مترا مربعا لكل وحدة، وتكون من غرفة وحمام ومطبخ وصاله، الى جانب تجهيزات التمديدات الكهربائية للوحدة السكنية والتكييف وغيرها، على ارض توفرها السلطة المحلية لوحدات الايواء كمخيم خاص بشريحة المعاقين حركيا المصابين بالشلل من النازحين.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً