-
محافظات وأقاليمإجراءات صارمة لضبط أسعار الخبز وإغلاق محلات مخالفة في مديرية القاهرة بتعز
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك| رئيس الوزراء سالم بن بريك يدعو أبناء حضرموت إلى نبذ الخلافات خلال إشهار خطة المحافظة للتنمية الاقتصادية والاجتماعية 25-29
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون إلى العاصمة المؤقتة عدن
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
محافظات وأقاليموزير الدفاع يتفقد جزيرة ميون وباب المندب
-
محافظات وأقاليماليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
نفذت القوات المسلحة المسنودة بالمقاومة الشعبية اليوم الثلاثاء عملية محكمة على عناصر تابعة للمليشيا الحوثية المدعومة إيرانياً، نتج عنها خسائر بشرية ومادية كبيرة للمليشيا، بعد محاولتها التسلل إلى أحد المواقع العسكرية للجيش في جبهة الحبيل، شرق محافظة الجوف.
وقال قائد اللواء 110 العميد الركن عبدالعزيز حنكل لـ"سبتمبر نت" إن العشرات من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية لقوا مصرعهم في العملية العسكرية المحكمة، وإثر المواجهات التي اندلعت بعد محاولة التسلل إلى أحد مواقع جبهة الحبيل، مشيراً إلى أن المليشيا وجدت نفسها في كماشة الجيش، التي أطبقت عليهم من كل جانب.
وأضاف أن القوات المسلحة المرابطة شرق "بئر المرازيق" واجهت عناصر المليشيا، التي جعلتهم في مرمى نيرانها، فسقط أغلب المتسللين بين قتيل وجريح.
وأكد "العميد حنكل" وقوع بقية المتسللين من عناصر المليشيا في قبضة أبطال الجيش، كانوا على متن أربعة أطقم عسكرية، تمت استعادتها، وكل ما كان عليها من عتاد قتالي.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً