الرئيسية - محافظات وأقاليم - عصابة تابعة لمليشيات الحوثي تحتل مقر اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين بذمار
عصابة تابعة لمليشيات الحوثي تحتل مقر اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين بذمار
الساعة 12:58 صباحاً

استولت مجموعة مسلحة تابعة لمليشيا الحوثي، على مقر اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين- فرع ذمار، واستقدمت نساء وأطفالاً إلى المبنى لمنع أي تدخل أمني.

وأكد رئيس اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين- فرع ذمار، عبده الحودي، "أن مسلحين اقتحموا، الأحد، مبنى الاتحاد وأحضروا معهم نساء وأطفالاً وقاموا بتسكينهم في المقر".

ولفت الحودي إلى أن هذا الاعتداء من قبل مسلحين يدعون ملكيتهم للمبنى يعد الخامس خلال الفترة الأخيرة.

وأفاد الحودي أن محاولات المسلحين في المرات الماضية الاستيلاء على المبنى كانت تنتهي بإخراجهم وفقا للإجراءات الأمنية والقضائية.

وذكر الحودي أن الجهات الأمنية أرسلت أطقما من أفراد الأمن للقبض على المسلحين إلا أنها عجزت عن إخراج النساء والأطفال من المقر.

وتخضع محافظة ذمار، الواقعة جنوبي العاصمة اليمنية صنعاء، لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية منذ سبتمبر 2014م.

إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص