-
إقتصادتخفيضات كبرى من مجموعة هائل سعيد أنعم على منتجات "ناتكو" الاستهلاكية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء يعزي محافظ حضرموت الأسبق بوفاة شقيقه وابن عمه
-
محافظات وأقاليمالوزير الاغبري يشدد على تضافر الجهود والتنسيق المشترك لرفع كفاءة الأداء الفني والبيئي لصناديق النظافة
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الامريكية دعم جهود الحكومة في مواجهة التحديات الراهنة
-
محافظات وأقاليممدير عام "القاهرة" يدشّن مشروع استبدال شبكة الصرف الصحي المتهالكة في حي الجمهوري
-
محافظات وأقاليمالوزير السقطري يدشن ورشة العمل التشاورية الخاصة بالاستراتيجية الوطنية للأمن الغذائي
-
محافظات وأقاليمالأرصاد يتوقع أمطاراً رعدية غزيرة على هذه المحافظات اليمنية
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي عضو المجلس اللواء البحسني
وقع محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اتفاقيتين لمشروعين تنظمهما وستنفذهما منظمة سوليداريتي انترنا شيونال الفرنسية في المديريات المحررة جنوب المحافظة.
يتضمن المشروع الأول استجابة متكاملة ومتعددة القطاعات للأحداث الطارئة والمفاجئة الحادة للسكان المتضررين من الحرب التي اشعلتها ميليشات الحوثي الانقلابية ويهدف إلى المساهمة في الحد من حالات الوفيات للمرضى المرتبطة بسوء التغذية.
ويركز المشروع الثاني على المساهمة في الاحتياجات الطارئة والحرجة والمفاجئة في مجال المياه والصرف الصحي والمأوى، ويستهدف الأشخاص الأكثر ضعفاً والنازحين والمجتمعات المضيفة ذات الاحتياجات للمياه والصرف الصحي والنظافة.
وثمن المحافظ جهود المنظمة التي أسهمت بشكل فعال للتخفيف من معاناة النازحين وسكان المناطق المستضيفة، مطالباً ببذل المزيد من الجهود لتغطية الاحتياجات اللازمة نتيجة ازدياد الكثافة السكانية في المديريات المحررة التي تستقبل النازحين يومياً القادمين من المناطق التي مازالت تحت سيطرة الميليشات.
يذكر ان منظمة سوليداريتي انترنا شيونال الفرنسية نفذت ثلاثة مشاريع خلال العام الماضي في المديريات المحرر بمحافظة الحديدة، تركزت في التغذية والمجاعة والمياه والصرف الصحي والنظافة الشخصية للأشخاص.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً