-
محافظات وأقاليمصدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: تحسن سعر صرف العملة الوطنية يجب أن يترجم فوراً إلى انخفاض حقيقي في أسعار السلع والخدمات
-
محافظات وأقاليمإنفوجرافيك || مجلس الوزراء يقيم الإجراءات المتخذة لضبط الأسعار ويؤكد مواصلتها
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء: لا حصانة لمحتكر ولا تساهل مع جشع وحماية المواطن فوق أي اعتبار
-
محافظات وأقاليمالوزير باذيب يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة تطوير قطاع الاتصالات
-
محافظات وأقاليمالمشمر يوجه الأشغال بسرعة إعداد دراسة لإصلاح جزء متضرر من شارع التحرير الأسفل بتعز
-
محافظات وأقاليمرئيس الوزراء اليمني: الحكومة تمضي في تنفيذ الإصلاحات الشاملة ولن تتهاون مع من يحاولون إعاقة تقدمها
-
محافظات وأقاليمالمشمر يترأس اجتماعاً بمديري المدارس الحكومية لمناقشة التحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
محافظ تعز يلتقي قيادات الجيش في تعز ويشدد على اليقظة ورفع الجاهزية
2020/07/11
الساعة 05:52 مساءاً
(الميناء نيوز- متابعات )
شدد محافظ تعز نبيل شمسان ،على اليقظة ورفع الجاهزية ومواصلة الانتصارات في مختلف الجبهات ودحر مليشيا الحوثي المتمردة من المحافظة.. مؤكدا ان ذلك لن يأتي إلا بتلاحم الصفوف وتركيز الجهود على عملية التحرير وتخليص المواطنين من استمرار المعاناة وصعوبة الأوضاع المعيشية الناجمة عن استمرار الحرب والحصار الخانق.
جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم السبت، قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل ،وأركان حرب المحور قائد اللواء 170 دفاع جوي العميد الركن عبد العزيز المجيدي، وقائد عمليات المحور قائد اللواء الخامس حرس رئاسي العميد عدنان رزيق، و قائد اللواء 35 مدرع العميد عبد الرحمن الشمساني ،وقائد اللواء 22 ميكا العميد صادق سرحان، وقائد الاستخبارات العسكرية العميد عبده البحيري وقائد الشرطة العسكرية العميد محمد الخولاني، لمناقشة سير العمليات العسكرية في جبهات القتال والمواجهات الدائرة مع مليشيات الحوثي، واحتياجات الجبهات.
واستمع المحافظ ،الى شرح مفصل حول أوضاع الجبهات القتالية والمحاولات اليائسة التي تقوم بها مليشيات الحوثي للهجوم على مواقع الجيش واللجوء بعد فشلها لقصف المنازل والأحياء السكنية.
وقال المحافظ شمسان " أن القيادات العسكرية يقع على عاتقها حشد كل الجهود لتحقيق الانتصار وهزيمة المليشيات الحوثية وكذلك الاهتمام بالأبطال في الجبهات وتلمس احتياجاتهم والعمل على توفيرها لأنهم السياج الصلب الذي يحمي هذه المدينة وأبنائها ويلقن المليشيات هزائم لا تنساها".
إضافة تعليق
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً