-
تحقيقاتالمخترعة دينا المشهري في حوار خاص: مشروعنا ليس منتجًا تسويقيًا بل اختراعاً علمياً يعيد التوازن البيولوجي للبشرة
-
محافظات وأقاليمأول تصريح لرئيس الوزراء من العاصمة عدن
-
صحةDindado Core: نواة يمنية مبتكرة في كوريا تخطف الأنظار عالميًا
-
اخبارعربية ودوليةاجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
-
اخبارعربية ودوليةالجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي الى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي
-
محافظات وأقاليمالمجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن
-
إقتصادمؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
-
رياضةالدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
قُتل وجُرح عشرات من عناصر مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران، اليوم الإثنين، بنيران أبطال الجيش، وغارات تحالف دعم الشرعية، في جبهة نهم، شرق محافظة صنعاء.
وشنت قوات الجيش، صباح اليوم، عدة هجمات على مواقع تمركز المليشيا المتمردة في محيط نجد العتق، ومنطقة صلب.
بالتزامن قصفت مدفعية الجيش، مواقع المليشيا في مناطق المواجهات، ودمرت عددا من الآليات والعربات التابعة لها.
في غضون ذلك استهدفت مقاتلات تحالف دعم الشرعية بعدد من الغارات تعزيزات المليشيا في المناطق ذاتها.
وأسفرت الهجمات والقصف الجوي عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف المليشيا المتمردة، علاوة على تكبيدها خسائر كبيرة في العتاد القتالي.
وفي جبهة قانية تواصل قوات الجيش ورجال القبائل تقدماتها الميدانية، وسط انهيارات كبيرة في صفوف المليشيا، التي تلوذ بالفرار، عقب تكبدها خسائر كبيرة في العدد والعدة، بنيران الجيش، وغارات التحالف.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً