-
محافظات وأقاليمبجودة عالمية.. "أسمنت دار اليمن" تدشّن أولى دفعات إنتاجها رسميًا
-
محافظات وأقاليمرئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
-
اخبارعربية ودوليةارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
-
إقتصادمؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
-
رياضةكأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
-
محافظات وأقاليمالدعيس يبحث مع SMEPS تنفيذ مشروع لتعزيز الأمن الغذائي في خمس مديريات بتعز
-
محافظات وأقاليمتدخل عاجل للمشمر ينهي أزمة مياه حي المسبح بتعز وتسليم بئر المنتزه لمؤسسة المياه
-
محافظات وأقاليمالمشمر يترأس اجتماعًا لمناقشة استئناف حملة إزالة العشوائيات ويوجّه بتهيئة المواقع البديلة

أكد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، أن القوات المسلحة ستظل صمام أمان الوطن وحارسة الدولة الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، ولن تألوا جهداً في مواجهة المشاريع التدميرية الساعية لزعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة العربية.
الفريق بن عزيز ـ في تصريح لقناة الإخبارية السعودية ـ جدد العهد بالمضي قدماً نحو تحقيق النصر الكبير لكافة أبناء الشعب اليمني بتحرير ما تبقى من أراضيه تحت سيطرة مليشيات الكهنوت.. مشيداً بالبطولات والتضحيات العظيمة التي يسطرها أبطال الجيش الوطني ورجال المقاومة في مختلف ميادين العزة والكرامة ضد أدوات إيران المتمثلة في مليشيا الحوثي الكهنوتية.
وقال ان " اليمنيين جميعاً يتوقون للحرية والتخلص من التسلط والقمع والعنصرية السلالية ويقفون إلى جانب الحكومة الشرعية لاستعادة مؤسسات الدولة المنهوبة وأن استمرار مليشيات الحوثي الكهنوتية في نهب المواطنين وسن قوانين تستفيد منها سلالة وفئة معينة لن تكون إلا وبالاً عليها".
وثمن رئيس هيئة الأركان، الوقفة العروبية للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية ودعمهم السخي للشعب اليمني في مختلف المجالات بخلاف إيران التي لم تقدم لليمن سوى الموت والخراب والدمار.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً