-
محافظات وأقاليمالريال اليمني يواصل التعافي ورئيس الوزراء يؤكد: مسؤوليتنا حماية المستهلك والقطاع الخاص في آنٍ واحدٍ وتحقيق التوازن
-
محافظات وأقاليمقرار رئيس الوزراء بتشكيل لجنة لتنظيم وتمويل الواردات يُسهم في استقرار سعر الصرف ويضع أسس الرقابة الموحدة
-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يحدد أقصى مبلغ للحوالات الخارجية ويحذر البنوك وشركات الصرافة من التلاعب
-
محافظات وأقاليمالبنك المركزي يواصل إجراءات التصحيح ويصدر قرارات جديدة بإيقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع لشركات الصرافة
-
محافظات وأقاليمبرعاية المحافظ "شمسان".. مديرية القاهرة تحتفي بأربعة من أوائل الثانوية العامة وتكرم روّاد التميز التربوي
-
محافظات وأقاليمالشرق الأوسط: الحكومة اليمنية تقود حراكاً متسارعاً لتعزيز التعافي الاقتصادي
-
تقافة وفنالإرياني: تراث اليمن يواصل حضوره العالمي بإدراج 35 موقعاً على قائمة اليونسكو التمهيدية
-
محافظات وأقاليموزير الكهرباء يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بالتضحيات التي يسطرها المقاتلون الأبطال جبهات محافظتي مأرب والبيضاء رداً على التصعيد المستمر للميليشيات الانقلابية ورفضها الاستجابة لدعوات السلام.
جاء ذلك خلال اتصالين هاتفيين أجراهما، اليوم الإثنين، بكل من محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة ومحافظ محافظة البيضاء قائد المحور اللواء ناصر الخضر السوادي لمتابعة المستجدات الميدانية والأوضاع الخدمية والتنموية والأمنية في المناطق المحررة والجهود التي تبذلها السلطات المحلية لمواجهة أي مخاطر لانتشار فيروس كورونا.
وأشار نائب الرئيس إلى التصعيد المستمر للمليشيات الحوثية وانتهاكاتها بحق أبناء الشعب اليمني وتدمير مكتسباته والتي كان آخرها استهداف محطة الضخ الخاصة بأنبوب صافر النفطي في منطقة صرواح بمحافظة مأرب واستهداف نزيلات السجن المركزي في محافظة تعز، ورفض المليشيات وتعنتها المستمر للاستجابة لدعوات السلام ودعوات وقف إطلاق النار التي دعا إليها الأمين العام للأمم المتحدة، والتي رحبت بها الحكومة الشرعية وتعاملت معها بشكل إيجابي في حين استغلتها المليشيات لمزيد من التصعيد تكسر على صخرة ثبات أبطال الجيش.
وجدد نائب رئيس الجمهورية ترحيب الحكومة الشرعية بدعوات الأمين العام للأمم المتحدة لوقف إطلاق النار والتفرغ لمواجهة وباء كورونا وتعاطيها الإيجابي مع هذه الدعوة.
من جانبهما عبرا محافظي مأرب والبيضاء عن شكرهما وتقديرهما لمتابعة واهتمام القيادة السياسية، مؤكدين على المضي نحو ردع اعتداءات الميليشيات الحوثية الانقلابية والعمل على استكمال التحرير واستعادة مؤسسات الدولة.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً