-
محافظات وأقاليمتدشين البرنامج التدريبي الأول لموظفي البحث الجنائي بتعز بدعم من منظمة "جاستس"
-
محافظات وأقاليموزير الخارجية يلتقي سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن
-
رياضةوزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
-
محافظات وأقاليمالمشمر يحضر احتفالية مدرسة خديجة بانطلاق العام الدراسي الجديد وتكريم أوائل الثانوية
-
محافظات وأقاليماليمن يشارك في فعاليات الاجتماع الخامس للجنة الاستشارية للتنمية الصناعية في الرباط
-
محافظات وأقاليمالارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
-
محافظات وأقاليمالإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
-
محافظات وأقاليمالوزير الشرجبي يبحث مع السفيرة الهولندية والبنك الدولي تعزيز التعاون في قطاع المياه
ادانت اللجان النقابية للعاملين في منشآت صافر النفطية، الحادث التخريبي الذي استهدف محطة الضخ (PS-2) في منطقة صرواح محافظة مأرب السبت الماضي من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية والذي ادى الى تدمير وتخريب اجزاء كبيرة من معدات وتجهيزات المحطة.
واكدت اللجان النقابية للعاملين في منشآت صافر في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه، ان هذا العمل التخريبي الذي اقدمت عليه مليشيات الحوثي يستهدف مقدرات الشعب واقتصاده الوطني..مطالباً بالكف عن استهداف منشآت صافر الوطنية.
وناشد البيان، النقابات العُمالية المحلية والدولية ادانة مثل هذه الاعمال ومرتكبيها كون هذه الشركة وكل الشركات العاملة معها في هذا القطاع النفطي وكوادرهم العُمالية من المكتسبات الوطنية والاقتصادية..مشدداً على ضرورة بذل الجهود والوقوف صفاً واحداً للحفاظ على هذه المنشآت الحيوية التي تخدم كافة ابناء الشعب اليمني.
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً